最近更新时间:2018-03-26 16:23:39
dizzy
为什么要拒了呢

面试了职位:财务会计-兼职 - 顺德
碧桂园南昌应届生面经
碧桂园的网申当时做的比较早,然后是短信通知过了之后就去面试。面试地址是一个酒店,面试的有各个学校的人,所以等的时间是有点久的。 当时先是开始了一段宣讲,然后安排我们群面。因为我是最后一组,所以是面无领导小组之后就是hr直接提问。其他小组是组间成员相互问问题。无领导小组就是要能合理说出自己的观点,不一定非要成为leader,一定要符合自己个人的特质,至于经验晚上都有。 二面是在第二天,就是半结构化的了,两个面试官提的问题比较尖锐,主要是针对简历的提问。面完之后,问我的工作意向,然后我说想去广东,之后通知我视频面一下惠州的区域。过了几天又说不用了,就直接等消息。现在等的有点心急。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么没有去地产实习。
成本面试问答及面试流程
背景:我最早是施工单位的预算员,其实最早对成本的概念是和预算差不多的,实际上,两者相差还是挺大的,所以我接近于一个小白去参加面试。 初试:初试是由城市公司成本部领导及城市总进行面试,同事还有一位人力。不用紧张,人都很好。首先是来一段简单的自我介绍,面试官会在这时候看一眼你的简历。我之前是施工单位做预算的,所以会问一些相关的土建指标。这个需要提前准备一下。主要问的是高层、地下室、别墅的钢筋、混凝土、窗地比、墙地比等指标。接着就直接会问是否能接受偶尔的加班(实际上真不少),以及高强度的工作,工作地点及工资的预期。估计是看到我这一脸懵逼的样子,所以问了我一句,是否有什么需要了解的。我就问了一下这个成本的工作大概是什么内容,他们也耐心的给我讲解。 复试:是由区域成本总进行的复试,主要考的也是指标,但是是快问快答的感觉,毕竟是大佬,讲话语速超级快,也很严肃。所以脑袋要转的飞快,上面初试问到的指标大部分也有考到,所以指标还是非常关键的大家一定要记住。以上就是面试的过程,希望能帮到你。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计 - 顺德
我面试的岗位是平面设计
面试了职位:HRBP - 顺德
碧桂园房地产人力资源实习
面试了职位:地产招投标 - 顺德
实习生校招,成本岗,共三轮面试
面试了职位:地产招投标 - 顺德
紧张了一晚的面试,结果面的一塌糊涂
【地产招投标】面经分享
碧桂园