最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
青岛海博面试经验分享。
首先要先进行笔试,然后才会进行面试,面试会问一些你之前工作的时候遇到的一些实际性的问题,包括是如何解决问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 青岛
问题难度一般,看重稳定性
先做一份笔试题,分数合格后一位技术人员进来面试,不是网上比较虚的问题,都是假定一个场景问你怎么实现,时间来得及的话可能会有上机考试。技术面试完后面试官会出去与hr交流你的情况,如果技术合格的话,hr会与你谈过往的工作及经历、薪资,主要是考察面试者的稳定性问题,如果感觉你干不长久,会将你pass掉,即使技术过关了。
面试了职位:课程顾问 - 青岛
打电话 面试时间下午...
打电话 面试时间下午。用英语自我介绍 汉语自我介绍 高中时那,有什么工作经验 直接就校长面试等通知
Q:你的高中学校
面试了职位:信息审核员 - 青岛
信审专员面试,难度不高。
主要讲一些自己以往的的工作经历,说明自己在这里工作的稳定性,还有对公司的了解等等,有初试和复试,第一面比较简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你从以前的工作中获得了什么。
面试了职位:后端开发 - 青岛
基本没问啥技术相关的问题
问了经历的项目,和项目中的一些技术难点,就结束了,感觉还是很轻松,面试的岗位是后端开发,感觉面试官水平一般
海博

兰苍神州加湿器烧烤师傅
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。未通过。
主要问岗位认识及个人情况,前后两面均不提问专业问题。问能否接受工厂工作
2023-11-29 发布
吴昱昕
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:机械设备工程师。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
技术面就问了问实习相关的内容对公司和这个岗位了解多少最近经历的困难是什么,怎么克服的综面聊聊家常之类的
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-13 发布
milimili
面试了职位:Python - 青岛
面试:高测股份面试:Python。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
主要针对项目经历的技术细节,整体而言对答如流,不知为何最后一直没联系估计是以前从事行业和公司方向有差距
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-08-18 发布
梨花阙相机仓库文员
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:合肥海尔集团面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
一面常规问题,优势在哪,为什么来海尔,了解海尔吗。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
华尔街主板咨询顾问
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
会问比较细的专业问题,面试略难
2023-09-25 发布
冒险湾可乐策略运营
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:高测股份面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试的时候是一位HR,一位项目主管。HR主要问了家是哪里的,为什么会选择高测。项目主管问的是针对简历上的项目经历,基本上只要写上的项目都问了一遍。整个过程比较轻松
2023-09-05 发布
飞云山学徒
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:芯恩面试:工艺工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-10-11 发布
北极钢笔后勤
面试了职位:Java - 青岛
面试:高测股份面试:Java。面试还好,难度尚可,确认通过。
2023-10-21 发布
潇湘阁支票夹采购主管
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:高测股份面试:网页产品经理。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-07 发布
龙陵庄鼠标税务
面试了职位:Java - 青岛
面试:芯恩面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-06 发布