最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:出纳员 - 深圳
说好的套路呢?不存在的。
商城里面的人事部门,挺难找的,找了一大圈终于找到了,然后进去有一个翻译,一个领导,一个总会计,总会计问的问题比较专业,不好好准备会被一下子问住,不需要笔试,也不需要用日语(不知道为什么招聘要求要写要求日语,直接写明找专业财务啊)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对我们的商城印象怎么样,有什么需要改进的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
HR面试水平有待提高。
初面地点在卖场外,由简易的台凳组合而成,显得特别简陋。面试的HR,一般只对面试者作背景了解和意愿咨询,问题相对机械套路。当日稍后时间就安排二面。 二面在卖场后场仓库进行。前往指示并不清晰,面试者需要通过其员工通道并长时间寻找,整体感觉不太良好。
面试了职位:实习生 - 深圳
公关部面试难度一般,日语底子好就OK
校招的时候投的简历,公关部那边需要笔译的内容很多,可能看我是本专业也有海外经验就被选上了,常规地问了自我介绍和翻译。
面试了职位:翻译助理 - 深圳
苏州永旺刚刚开始时去面试的
苏州永旺刚刚开始时去面试的 翻译职位 应该是开拓市场的那种 一开始是让你填资料 还有考日语 翻译 写作都有 之后是中国人人事面试 因为是零售业 双休和大家不一样的 我当时比较纠结这个 因此没戏
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招,一共分三轮。
校招,一共分三轮,先是做一份性格测试的卷子,然后是无领导小组讨论,最后是二对一,半个小时,一些比较常规的问题,自我介绍,优缺点,实践实习经历,情景问答等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:经理助理 - 深圳
日语专业词汇+办公软件熟练度。
初面就是人力发过来一份笔试卷纸,有时间限制然后hr过来跟你聊一些角色扮演,看你应急事件处理能力然后让你拟写一份放假通知和做一个文件加密终面总经理面试,全日文。自我介绍+围绕建立提问。整体来说比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:招聘经理 - 深圳
初试+笔试+测评+复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
和日本高层面对面的交流。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是总务担当
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
永旺商业有限公司MT面试。
永旺中国商业有限公司

紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
太离谱了,面试4轮,而且是在同一天完成。每一轮都要你重新自我介绍且问的问题都差不多。喉咙都痛两天。害怕极了
7轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-20 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-17 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳