最近更新时间:2018-05-07 14:29:12
面试了职位:Java
Rossi
兄弟何时拿到的offer?

面试了职位:Java - 杭州
面试总共有4面,前三面是技术面,最后一轮是HR面。
面试总共有4面,前三面是技术面,最后一轮是HR面。Springbean的生命周期?JVM类的加载过程?怎么实现单点登录?RBAC角色权限的设计?HashMap和ConcurrentHashMap的区别?Redis的数据类型和使用场景?
新华三校招基本都是统一的流程
新华三校招基本都是统一的流程,笔试,笔试通过隔一天进行面试,面试共分为三轮,一天内结束所有面试。 一面是技术基础面试,考官会先让你做一个自我介绍,切记这个自我介绍不要给自己挖坑,否则你就有的受了。随后考官会结合你的叙述和简历开始针对性的问一些技术问题,这一块什么都有可能问到,基础不好的还是建议多看看程序员面试宝典,积累点常见的问题答案。遇到不会的也不要紧张,这是很正常的,态度积极就好。  一面看考官个人情况,有的长一些30-40分钟,有的短一些一二十分钟。这个不确定。 一面通过会让你等待一会,填一个详细信息登记表。 二面是HR面试,基本不会问技术问题,会问一些职业规划,工作地点,工作实习经历,个人性格特点等等这种的。二面基本没难度。只要表现的自信,阳光,积极主动,思路清晰就可以了。千万不要唯唯诺诺,嘻嘻哈哈的。 二面通过是三面,三面一般是boss面,三面的情况就比较不确定了。有的boss比较随和,有的比较严肃,有的会问技术项目组问题,有的压根不问。一定要淡定,不管怎么样。都要自信,坐着要挺直腰杆,不要有小动作,留一个好印象。一般其实过了二面,三面问题都不大。    面试完隔一天就会出结果。这一点新华三效率还是非常快的,也辛苦hr小姐姐们了。
不知道为什么面了一堆c的问题
和hR约的某天下午的面试
java面试个人经验
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 杭州
校招笔试一轮,面试三轮
华三通信(H3C)
查看更多java开发工程师的内容

5G市场拓展经理200个职位