最近更新时间:2019-10-23 15:21:32
面试了职位:市场营销
飞云山电暖器跆拳道教练
此话怎讲???
飞云山电暖器跆拳道教练
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
银杉半岛电风扇公关总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
金星录音笔西点师
这家公司有学历要求吗?

校招市场管培 从群面一直到终面 三天完成
其实蛮感谢维达的 毕竟很多企业都不接受18-19年毕业的学生了 她的校招对象还是从18年11毕业开始招聘的 给了很多往届生很大的机会吧 面试分三天进行 周末两天都在华南理工的资源造纸楼的一间会议室进行 群面8个人一组 虽然说有群面时间 但如果你提前到了面试的场地 等够八个人就可以面试了 这点我还是很欣赏的 群面内容是一家酒店未达到第四季度的利润要求 以下十个方面请选出最重要的三个因素 群面其实就是要抓住机会表现自己 见缝插针地说话 题目不难 关键是要自己敢于表现 群面的当天下午就会出一面的邀请了 没有收到就是凉了  因为面试时间非常的紧凑 一面就是hrv1 个面 自我介绍+你对维达的了解 你觉得市场部要做什么 还有问4p的 我觉得这个真的蛮重要的 终面也会问这个问题 还有就是一些常规性的问题吧 hr态度都很好很nice 当晚就收到了终面的通知  终面是在广州珠江新城进行的 去到的时候超级多人 我等终面足足等了三个小时 hr中途给我们拿来了小饼干跟益力多 可能是因为候选人太多 而且面一个人需要20min吧 所以真的等太久了 两个市场部的负责人+一个hr面的 问的问题比较跳脱 像 如果你的团队都不干活那你怎么办 还有需要现场介绍一款你熟悉的产品的 最后的给通知时间我忘问了 知道的麻烦吱一声哈
面试了职位:市场营销 - 北京
北分 一个小时
分为两个大环节  无领导和半结构 无领导包括(会分成ab两组)读题 1分钟各自阐述 5分钟形成小组意见 3分钟派代表阐述  小组间相互评价 15分钟两组再形成小组意见 3分钟派代表阐述 半结构 根据简历自由发文
递了简历以后自我介绍了一下自己和做过的事
需要考察对公司的了解