最近更新时间:2020-06-05 16:34:38
面试了职位:管理培训生
咩柔时
价格好像是开8000,跟我说明白了的,后来找到了1w的我果断选了别的
棒棒哒!
咩柔时
哇我俩面试的同一个女领导吧(我5.2号面的)
mkkk
很有可能.....
Yeraz
这面经写得着实有意思哈哈哈哈哈
mkkk
做hr的同学表示:“不过从一个hr角度表示也可以理解…因为他们底层的hr bp 都是有任务量要求的,每周要安排多少个面试,所以会自行搜简历,条件也会说的特别高[捂脸]” 以上观点也供大家参考。警惕被骗。

Zhang yufang
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮电话面试,HR面,就简历问题提问,详细问做过的课题,自己的突出贡献,课题的创新点,大概十多分钟,问的比较发散,挺全面的。通过之后参加了集团的宣讲会,后面二面~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
没把握还是别去当炮灰了
去之前以为是有三轮面试,实际是四轮,笔试,无领导小组讨论,群面,高管面。流程都是一天走完的,所以要求九点就要到了,早上要起很早过去,开始做笔试,就是一些行测题,属于相对较为容易的行测题了。 过了一会告诉笔试结果,然后通过的人无领导小组讨论,通过的人还有一个群面,当时是一个运营总监和一个HR面,提出问题我们轮流回答,问题大概就是想要考察你的经历吧,有相关实习经历的人大概率会通过,反正有到这个时候已经中午十二点多了,然后群面通过的人才有午饭,下午还有高管面。 群面没过的人默默离开,下楼走了好远一段距离才找到有饮食店。早上六点多起来到下午一点多才吃上饭,也是蛮心酸的,但是如今工作难找也没办法。总结来说,觉得面经里有一位老兄说得没错,要是自己觉得没有把握,还是不要去浪费这一天的时间了,去了通过一轮二轮也别觉得自己很牛,还是要当炮灰的,毕竟最后二十多个人里面只要了四个人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
19年秋招优衣库管培生UMC面经(一面、二面、终面)。
是个人都能去
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-03-29 发布
主要考察工作稳定性