最近更新时间:2020-03-21 20:21:20
面试了职位:管理培训生

3月底线上一面新鲜经验
面试题目和之前的朋友发的经验贴一样,一面就让自我介绍,介绍自己的专业、优势、来优衣库的理由。然后会根据回答提问,我是根据优势举一个例子说明。然后根据之前填的SWOT提了一个弱势的问题,如何去调节这个弱势。对面同学是问了对优衣库的进一步发展有什么看法。然后问了职业规划,最后是问了对全国派遣的看法。总之好好准备,这些问题我都准备了,但是我准备得不太好。 尽量朝经营与事业这方面靠,比如我对全国派遣看法说的是人的一生有很多可能,我们现在还小,不应该去局限自己什么的,对面小姐妹说的是只能接受五个城市,因为对这几个城市比较熟悉,有利于经营管理,感觉应该这样回答会好一点,比较中肯。面试官小姐姐非常温柔,很好,我们两个人15分钟就结束了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获,校招。全线上进行,标配是1个面试官对3个考生,结果我们那场有一个压根没来,还有一个全程掉线,就变成了1v1。 面了大概二十分钟,一开始自我介绍(要求少于1分钟),然后问学我这个专业的(离零售非常不搭界的专业)为什么想来做零售;下一题就我过往的实习经历问了一些问题。接下来是个排序题,新入职场会看重的五个方面排序并给出理由。然后是为什么选择优衣库,对优衣库有怎样的了解。最后一问是你的专业如何运用到工作中。根据面试官不同,问题因人而异,仅供参考。
面试了职位:管理培训生 - 上海
刚经历一面,感觉没戏
春招线上一面
优衣库UMC第一轮网面