最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:专职辅导员 - 长沙
交简历,然后面试,院...
交简历,然后面试,院领导及各个系的领导加上人事处领导一起面试,提问的方式。
Q:你怎样对待班上贫困学生?你怎么处理突发事故?
面试了职位:机务 - 长沙
面试过程:比较容易就...
面试过程:比较容易就通过了,只要你想待在公司工作 基本就会要你,而且, 翻译的题目只会一点 。。。。英文自我介绍只有一点,中文自我介绍也就一般招人的职位有十几个, 等的时间很长,中午都没来的及吃饭,看见好多人,当时真有点紧张,面试官很严肃, 问了工作经历提些与应聘职位相关的问题。此次面试薪水给的不高,吸
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你家在哪
面试了职位:网络管理员 - 长沙
系部主任面试,网络中...
系部主任面试,网络中心实际操作
Q:工作经历
面试了职位:教师 - 长沙
面试教师岗位应该注意事项
教师面试主要是试讲,前期只要符合学校招聘条件都可以,试讲需要首先明确试讲岗位,自行准备试讲内容,PPT,在试讲过程中,做到深入浅出,能够吸引人注意力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
长沙航空职业技术学院

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方换行业,教培新东方线上老师
在面试之前扫码填了挺多资料的,后来就是等着HR叫你去面试。一面主要是试讲课,准备个5-10分钟的试讲。题目是他们之前给到的。可能考察的是你的台风和专业功底吧。面试官挺nice的。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学语文 - 长沙
面试:思齐教育集团面试流程:45分钟笔试+5分钟左右试讲+10分钟左右
面试流程:45分钟笔试+5分钟左右试讲+10分钟左右面谈笔试:我应聘的小学语文,考的内容和高考语文差不多,字词注音找错字生僻字古诗词很多内容已经记不清了,写得不好,可能是没过的原因之一。试讲:根据他们发的面试通知关注公众号在里面选一个内容讲。我准备得不是特别好,中间也卡壳了。 面试:面试官很好很和蔼的,问了一些个人经历,然后问了我觉得做这个工作需要具备什么,面试官很会根据你的回答给你提问,要有好心态随机应变...然后介绍了工作形式和内容,会比较辛苦吧,培训期是9天看个人能力拿奖金,平时坐班周末去校区上课通勤时间会比较多地点也比较不固定。总之没过是自己能力问题,面试官非常坦诚,和蔼,也比较专业。但是面试结果和谈的工作内容要求都...挺残酷的哈哈哈,毕业以后真的很难受了。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新东方负责招聘的hr很专业
一共经历了两轮面试,第一轮由hr负责,询问了我个人的优点和对自己性格的判断等问题,根据我的履历和表现圈定了适合我的岗位;第二轮由部门主管负责,问了我对岗位的理解以及大学时做的最成功的一件事等等,比较随意亲和。
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南卫培教育中心会要准备自我介绍
会要准备自我介绍,因为自己有一定的经验,介绍的还可以,公司福利听起来是可以,就是有复试,他们休息是连休3天。一个月6天休息,因为这个我就没去了。
面试了职位:其他职位 - 包头
面试:驾校一半教练,一半销售,招不到学员就玩不下去
反正就是招人招人招人,招不到的话哪怕你通过率百分之百还是做不下去,做这行和销售沾的上点边,能招到人就玩的下去,哪怕教练手下学员的通过率不及格。
Q:一个月要招4个学员才玩的下去。
面试了职位:销售 - 上海
面试:泽稷教育不刻板,不做作,氛围很舒服。
过去前台接待填了简历,销售部总监面试的,态度也挺好的,整个面试氛围还挺轻松的,对于工作经历问的比较多,薪资、上班时间、五险一金购买时间都会说的很清楚,前面有10天培训,感觉还是挺不错的。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思教师面试分享啦
面试了职位:销售 - 长沙
面试了职位:理科教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:长沙新航道一辈子不会去的机构,本来看着有名气,基本礼貌都没有。