最近更新时间:2022-02-04 10:18:57
面试了职位:建筑工程师

面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
因为是校招所以简历没筛,直接安排了笔试和群面。笔试比较简单,不用开摄像头,限时答题。我那时候做题有点分心,一大块的内容都没做刚好及格60多分。群面类似于是一个选择题。ABCD四家公司选择两家作为海信的合作伙伴。题目算比较简单的那种,仔细挖也会有亮点,不仔细挖题目上也有东西可以用作理由来回答。我跳的leader,因为都是同一个学校的,做了准备的人很少,自我介绍就能看的出来,大部分人特别是男生都很紧张,自我介绍没有逻辑。我的自我介绍因为之前面试过几次也算比较流畅的。整场下来比较和谐,我那次控场非常顺利,虽然自己没有提什么亮点,但是基本上全部是我来推进。千万切记不要过于反驳他人,为了反驳而反驳,我们组有一个女生就是自己的话太多导致整组超时,她虽然最后作为reader汇报并且总结得不错,但还是没有进hr面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-13 发布
龙陵庄咖啡彩妆顾问
面试了职位:建筑工程师 - 佛山
面试:建筑工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-08-28 发布
霸鲸观路由器行业研究员
面试了职位:建筑工程师 - 南昌
面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,应会有好结果。
2023-09-09 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2023-05-04 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
2023-08-08 发布
稻城亚丁马克杯放映员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:建筑工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-10-09 发布
超威半导体技术开发(北京)有限公司