最近更新时间:2018-03-24 18:39:23
面试了职位:实习生
王加贝子
您好,请问您面试完到收到offer,间隔多久呢?

京东华南TOP实习生初试+复试
京东华南来学校进行校园宣讲,招暑期实习生,宣讲结束后现场投了简历,第二天早上7点就收到了短信和邮件通知参加初试,效率真的好高~ 然后准备了一堆可能会问到的问题过去参加初试(之前了解到初试是一对一单面),没想到一面那么快!每个人三到五分钟就面完了,我们在一个会议室里,有两个面试官分别在两边同时面试,就同时两边都在面,面我的HRJJ是那种看起来比较温柔的,就先让做了一个自我介绍,然后问了些比较简单的问题,大多是关于自己对于职业规划啊,接不接受去基层岗位实习啊,能不能去比较偏远的一些地方啊,然后问了家在哪,对于未来的工作地点有没有要求这种个人的问题和看法。然后就结束了,我的第二次面试经历就这样结束了,出来以后还有点懵,准备了5个小时,面试了5分钟,准备的东西一个都没有问到~TAT不过面试结束后自我感觉还不错,觉得应该能进复试。果然当天下午7点多的时候复试通知就发过来了。 然后就又是一轮准备,以为这次关于京东的一些了解应该就能派上用场了吧,结果我还是太年轻~ORZ 复试是多队多半结构化面试,一组进去面试,3个面试官,8个面试者,开始就是轮流做自我介绍,1分钟左右,感觉我们那组除了我之外大家的自我介绍都很牛的样子,大家都是大三的,但是人家的实习经验就有两三年.......ORZ我的内心是崩溃的,但是还是强装镇定的把自己之前背好的自我介绍又背了一遍,途中还结巴了两三次......感觉在自我介绍过程中如果有一些互联网的工作经验是非常加分的,比如负责运营过一个公众号,用了什么样的方式在多长时间内吸引到几千或者几万的关注量,这个时候在看简历的面试官就会终于被吸引到的样子抬头看你(我们组里就有几个女生说到这些),否则面试官都一直不抬头的在看简历。一轮介绍完之后面试官就开始抛出问题了,第一个问题是你在近一年里做过的最有创新意识的事是什么,说出创新在哪里。谁先想好就先回答,一阵沉默后有一个女生勇敢的答了,然后大家就都开始发言。过程中三个面试官都特别严肃,气氛比较沉重,然后其中一个面试官还会打断我们发言,比如第一个问题中,他会打断然后说你只需要说创新在哪里就可以了,不用展开来讲。在后面的问答中也会经常这样说,不用展开,给出你的方案或想法就行......总之就是还是很有压力的,问的问题都是那种不能准备的,考现场思维能力和创新意识之类的。我答的也不是很好,面试过程中就觉得没戏了,然后当成一次来学习经验的机会了~后面果然收到了没有通过的消息QAQ~ 感觉这次面试才是我经历过的第一次正式的面试,虽然失败了但感觉还是收获了很多的,涨姿势~~ 现在在找暑期实习,希望能找到一份合适的实习机会~~也希望大家都能够顺顺利利的,拿到自己心仪的offer~~努力努力再努力!!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我们是面市场那块的,面试官问两个男生(销售方向),怎样把奶瓶成功的推销给一个单身男士?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
实习招聘铺得太大,难以让人对人才尊重
面试华南京东商城TOP实习生岗位。初试 1.前期投了简历收到面试通知,签到发现七八页纸的同学名单。(仅仅一校点的实习面试,未包括其他校点)。 2.面试官属于基层员工,纯粹刷人(应该非HR),而且试题固定。 3.本人面试排在最后,面试本人的面试过应该属于面试团队里后勤人员,没有决定权,纯粹为了加快整个面试进程。提早结束。 4.岗位感觉不错,但是面试投入和结果回报真的不成正比,一个实习生的刷人几率还那么高。无语。有能力和时间的同学可以试试。听说转正机会还是不低的。25%?
Q:自我介绍?你的职业生涯规划?你在大学生涯最难忘的一件事是什么?你在大学里最大的收获?
面试了职位:实习生 - 北京
【京东3c活动策划实习面试】
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试共分为两轮,第一轮是单面
面试了职位:实习生 - 北京
京东很大,真的也很忙。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
糟糕的面试经历!
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
没有群面,没有英语面的大相亲式暑期面试。
京东