最近更新时间:2013-02-01 11:27:30
面试了职位:销售

面试了职位:销售 - 深圳
听说这一家公司很6啊
来之前百度了一下这个公司,公司业绩是挺牛叉的,所以一接到HR小姐姐的电话我就过来了。来的时候还闹了个乌龙,坐车坐到华南城,一眼就看见公司的大招牌,但是公司的大办公区域是在广告牌的对面,半条街的档口。给各位要去面试的小哥哥小姐姐们提个醒!划重点,直接从大玻璃自动门进去!我就傻乎乎绕了一下绕到旁边的一个入口。 推门进去吓了一跳,公司内部装修风格真的很像宜家,简约又大气,不是格子间,像网咖,大家都很安静,我都不好意思打扰了,我在门口犹豫了一下,一个漂亮小姐姐看到了我,就走了过来问我,然后又给我指了正确的前台的路。总之第一印象就很好。面试过程先是做题,题目不多,但专业性挺强的,我记得有一个问题是写信回客户对产品的询问和问题,然后HR初面,再是负责人。期待能不能得到这个offer。
面试总共分3轮
面试总共分3轮,第一轮人事主管面试,要自我介绍和5分钟即兴演讲(会有5分钟给你准备,我是第一个演讲,题目叫人生没有彩排,没有涉及专业的题目)。 第二轮由总经理面试,问你一些基本情况,还有就是你性格 能力 方面的问题,这应该算是你对自己的认知,由于我的简历上在兴趣一栏写了我喜欢动漫并已持续关注了12年,所以他问了我一些有关动漫产业的看法,我觉得这一轮不要紧张,诚恳一点(不要装,毕竟你在他们眼里都是小学生,一眼就看透),如果他们对你有兴趣会在3个工作日中跟你联系确定第三面,基本上这时候你已经被录取了。 第三面就是跟你介绍他们公司还有你的职位要求,未来发展 ,薪资,时间等问题,你有什么问题可以提出来,达成双方的统一。我最终还是没有去这个公司,因为这跟我未来的人生规划有所冲突。有所的必有损失嘛。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 厦门
面试氛围较为轻松平常
面试了职位:销售 - 深圳
坑爹啊,完全不在状态
面试了职位:外贸业务 - 广州
先做题,再面HR,再面经理
面试了职位:销售 - 上海
HR很好、很亲切,问题都是一问一答,难度一般,过程愉快。
面试了职位:销售 - 上海
总体上不错的一次面试。
TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司

业务员1个职位