最近更新时间:2015-10-27 21:33:36
面试了职位:设计师

面试了职位:运营专员 - 北京
反正我是受到了惊吓,无法理解。
面试杭州楚楚街的运营职位,两轮面试,第一轮是负责某个类目的负责人,很客气,也谈的比较好,但是第二轮,来的应该是总监级别的那种吧,主要是谈薪资,讲话很不客气,而且自视甚高,还一直贬低我之前的工作内容就只是搬砖,还说之前的公司没听说过,总之就一个感觉,给不起工资!薪资谈不拢很正常,但是没必要一直打击别人吧,还说要是阿里的就不一样了,开7K也正常,阿里是优秀,但是根据公司来评定工资我表示无法苟同!
Q:对淘宝天猫小二的理解
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
百田,从校招笔试到公司三轮面试
面试过程: 前言:由于九月十月都在创业公司实习,很忙,基本“不闻窗外事”,直到后来发现自己意愿更偏向在大公司工作,就抽空复习和准备,赶上了百田最后一场校招,不得不说,很幸运很感激。 1.笔试:宣讲会结束做了一张试卷,3道算法题,只要认真复***学课程的算法,基本没问题。 2.一面:笔试过了一天就收到通知邀请去公司面试,提前15分钟到公司,最后却等了一个小时才轮到我面试,估计人挺多的吧...面试考察很全,两个面试官,首先问你笔试的题目,从中抽知识点问你,数据库索引、,都包含在数据库、计网、操作系统、算法、数据结构、java范围内。要求基础比较扎实。 3.二面:笔试过10分钟左右就HR面了,主要看看你个人性格、沟通能力、对公司了解等,算是比较轻松的话题。 4.三面:这个也是隔天就收到通知,技术面复试。是一个感觉主管技术的boss来面你,有气场,很随和,但聊天又不按常规思路“出牌”,简单的聊了下技术,主要是普遍技术框架的层次,不针对一门语言或技术,有难度!面试结束时一度认为肯定过不了了,就像面试时无法猜到这位面试官接下来要说什么一样,我也无法猜到他最后会给offer我,可能前两面比较顺利,感觉三轮的面试是有连环作用的,前面面试表现出色,给的评价好,那后面通过的概率也大。
Q:写过那么多代码里,有什么深刻的体会?
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
面试官都比较年轻,比较随和。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试的经理很拽,最关注面试生要多少薪资
面试了职位:产品策划 - 广州
面试官很年轻,或者应该说该母婴团队成员都很年轻。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试涉及知识面比较广,数据结构,算法,网络。
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
面试主管软件工程师.阿里巴巴后台开发