公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1500万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

用户运营
首先填一堆表格,第一轮面试人事和你讨论了半天,让你讲述过往经历,于是我就根据自己所填写的表格又一遍复述了一遍,然后让你讲述以前工作流程,简单扯几句离职原因人生规划,面试官很急切想结束面试,之后又讨论你大学都做了什么,总之问了很多与工作不相关的事情,主要注重面试者的情绪,可能人事不正规表格上填好的东西又重复问; 第二轮面试更奇葩,出来一个经理整个过程这个经理完全心不在焉,我说什么他就有有道理有道理,面试全过程20分钟他一直挠头,所问的问题和人事一样,照着你的简历表格逐条的过一遍问的都是填好的信息,给我感觉不像个经理倒像是刚毕业的小孩子一般; 整个面试流程给我感觉不靠谱,公司根本不缺人,拖人面试不过是人事的kpl考核,中间没有说明工作内容也没有说明薪资待遇,像是在通过面试收集求职者信息,望广大求职者思量而后行。
新媒体运营主管
一共面了三轮,人事招聘人员,人事主管,部门经理,部门总监。人事招聘人员问的非常详细,感觉应该是和部门负责人聊的内容,人事都要问一遍,反而部门负责人问的很少很简单。面试应该是通过了,但是要求提供过往6个月的工资流水证明和前公司的领导电话做背调,感觉不怎么信得过新员工的样子,而且薪资待遇一律不提,就要先提供证明和做背调,虽然做背调也没什么完全可以理解,但是感觉流程很乱,不提供这些就算面试过了也无法入职。
薪资福利专员
面试难度一般,面试官态度很好,但是面试过程有些呆板,太过一板一眼,面试更应该有互动,而不是只盯着过去的简历问个不停并记录的滴水不漏。

公司福利7

五险一金五险一金