郑州 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「郑州二七三一外语培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
郑州陇海路与交通路交叉口向北50米路东三一外语总校
简介

郑州市三一外语学校于2002年7月成立,是经郑州市二七区教体局批准成立,以中、小学生为主要培训对象的合法办学机构。总校位于二七区陇海路和交通路交叉口,在二七区、中原区、金水区、管城区、上街区、荥阳区开设有13个分校。三一外语学校现有在校人数已达万人以上。多年来,“一流的师资,一切为了孩子,一个都不能落下”是三一外语学校最朴素的办学宗旨。高效的管理体系,稳定高素质的教师队伍,完善的教学服务和良好的大众口碑使三一外语学校成为郑州市外语培训领域当之无愧的领跑者。“严爱相加、寓教于乐、教书育人”是学校对教师们共同要求,也是三一教师们对课堂的基本态度;“愉快工作,合理收入,理想发展”是学校为教师提供的工作环境。十年来没有一位教师中途离职、辞职,这在培训行业是极其罕见的,稳定的教师团队使学校的教学、教研成果得以保留和传承,“好习惯、好老师、好方法、好教辅、好成绩”五好教学链条才能完整贯通。“快乐而充实的课堂”是学校的教学灵魂。“踏实的素质型教育与灵活的应试型教育相结合”的模式是适合当前、本地学校、学生、家长大环境要求的成功探索:分级授课让学生各取所需;常规课程与特色课有效结合;主讲+助教跟踪辅导课堂内外完美配合,保证了实实在在的学习效果;校方,学生,家长互动管理,确保“一个也不落下”。建校十年来,我校依据自己教学体系的实际情况,编著了《剑桥国际少儿英语》系列、《新概念》一册系列、《新概念》二册系列、小升初系列、中学课程系列等28余册内部教材。独特的不断更新的教辅资料使我校具有其他学校不可复制的优势。这些资料集实用性、体系性和标准化为一体,使我校的教师管理、教学管理、学生管理实现了标准化,统一化。踏实朴素的办学风格、良好教学效果使三一外语学校成为“零投诉”学校,赢得了家长的口碑和良好的社会信誉。学校先后被评为二七区先进民办教育机构(2009年、2010年、2011年)、河南省中原十佳教育培训机构(2010年)、河南省教育培训行业最具影响力品牌(2010 年)、全国中小学外语教研工作示范学校(2010年)、河南省首家Kid’s Box《剑桥国际少儿英语》示范校(2010年)。应聘人员请先打电话预约,我们会统一安排面试时间,非诚勿扰。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP