公司信息

公司全称
三一集团有限公司上海分公司
登记状态存续法定代表人袁跃
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数8
成立日期2015-05-26所属行业物业服务所属地区上海市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

绩效经理
三一集团的员工流动性非常大,如果主动给你打电话,说明你已经很符合公司要求的硬件条件了(性别、学历、面相、城市),最后一脚只是能通过面试。三一最喜欢的就是压力面试,否定你之前的价值,看你怎么应对,或者出几个二难问题,看你是不是站在老板的角度考虑问题。
实习生
群面,无领导小组讨论,感觉还算正规,但是不知道是怎么筛人的,感觉第一次招人,流程不太正规,一开始投简历的都去做无领导了,后来投的,就在线录了一个视频,前后流程不统一,如何公平地招人,如何让人信服。
机械设计师
三一集团2022提前批面试楼主末流211财务管理专业,学校在财经这块儿没多大名气,楼主本人背景成绩也一般,所有没报多大希望,在论坛上看了很多面经,提前几天复习了下专业课。面试官是it转财务的,首先就是进行自我介绍,然后对简历提问,因为楼主涉猎的范围比较杂,商赛创新创业学生工作实习都有,面试官就问我最值得提出的一段经历是啥,我就提了创新创业获奖的经历,当时没仔细想,就想着强调一个奖项看起来好看一点的增加一下面试官认可度,结果被面试官穷追猛打我做的具体内容,我为之付出的努力和我所作的能匹配的上奖项的亮点在哪儿。一顿穷追猛打给楼主问懵了,20分钟的面试几乎15分钟全在这个点上,所以说都是坑啊,如果不是自己主导的项目或者提前做过准备的话不建议单拎出来当自己的优势亮点,面试官都是人精,一顿拷问下来漏洞百出得我自己都想笑。然后问了一个专业问题:三大表那一个表从财务角度分析最重要?楼主答了现金流量表 紧接着就回答问什么,最后问了现金流量表有哪些项目之类的~最后就是反问面试官一个问题。

公司时间线

202441条动态