西安 · 院校 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北大青鸟毕诚国际教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.bchangyou.com
公司地址
西安市长安中路嘉汇大厦11层
简介

北大青鸟国际教育自主研发针对性地提升中国学子综合能力的课程,从语言、学业、生活、文化、心理等各方面着手,专注于解决中国学生赴海外留学过程中可能遇到的普遍性问题。开创性推出“快留学”模式,为中国学子从家门至海外院校,直至就业铺平道路。与留学中介机构在国内解决问题有本质不同,“快留学”模式将在海外提前解决学子们的语言及学习生活适应问题,将学子们输送到最合适的学校,帮他们选择最合适的专业,给他们最具有参考价值的就业建议,给学子们真正改变命运的机会。 北大青鸟国际教育西安毕诚是一家拥有12年丰富办学经验,致力于中小学教育、软件培训、少儿英语、对外文化交流的全程式大型现代教育机构。现已拥有小寨、高新、交大和城西4个校区,占地面积5万多平方米,教职员工500余人,学员4000多名,行业所获荣誉达百次,被社会誉为全程式教育行业的领航者。北大青鸟国际教育西安毕诚是北大青鸟国际教育在西安设立的首家也是唯一一家以解决陕西本土出国留学的教育机构,凭借西安毕诚强大的师资团队和系统严格的标准化管理,北大青鸟国际教育西安毕诚已在出国留学方面处于领先地位。陕西省软件行业协会定制软件人才培养基地“最佳师资力量办学机构”“最具影响力教育品牌”等等这些来自政府、社会、媒体、家长的赞誉,是对毕诚教育在软件行业独树一帜的肯定,“陕西省学校心理专业委员会合作学校、家长学校”、“中学生潜能开发试验基地”、“西安市最值得信赖出国留学机构”则是对北大青鸟国际教育西安毕诚最切实的肯定。我们相信:北大青鸟国际教育西安毕诚将为广莘莘学子提供最专业、最有效、最完整的留学服务。开疆拓土毕诚教育在分析我国现阶段中小学教育的现状,考察西安本土基础教育,依托本机构的教育资源、聘请五大名校老师担任教研组长,提供一对一、上门教学、精品小班等多种形式辅导的教育品牌。 从运营之初,毕诚教育吸取北大青鸟的教学标准化和管理细则化,从学科测试、学情分析、个性辅导、电话反馈、后期跟踪均有严格的教学管理标准和流程,保证任何一位想进步的学生学有所成。 锐意求新2011,毕诚教育畅游全科锐意创新,凭借12年的IT 教育背景,开发了真正意义上的网络教育平台— 第二学堂 ,此教育平台包含了五大名校各年级不同阶段的真题,可容纳1000名学生进行学习心理和学科能力测试,人性化的操作系统和时尚调皮的界面设计,激发学习兴趣的同时 ,平等享受优秀教育资源,一反说教的教育模式,让学生在练中知弱,练中反思,高效提高成绩,直达目标名校!再续传奇陕西省软件行业协会指定软件人才培养基地、“最佳就业服务奖”“最佳师资力量办学机构”“最具影响力教育品牌”“家长教学就业双满意”等等这些来自政府、社会、媒体、家长的赞誉,是对毕诚教育在软件培训行业独树一帜地位的肯定,“陕西省学校心理专业委员会合作学校、家长学校”、“中学生潜能开发实验基地”、“个性化实验基地”则是对畅游全科新生力量的鼓励,我们坚信,在毕诚教育全体员工齐心努力下续写教育传奇。 学校荣誉“陕西省学校心理专业委员会合作学校、家长学校”“中学生潜能开发实验基地”“西安中考高考教育研究中心”“个性化实验基地”学校荣誉学校荣誉“陕西省学校心理专业委员会合作学校、家长学校”“中学生潜能开发实验基地”“西安中考高考教育研究中心”2010年1月,我校被《华商报》评为2009年度陕西省最具就业竞争力教育品牌。2009年12月,我校被教育主管部门评为“陕西省教育机构优秀单位”。2007年04月,毕诚学院荣获西安市雁塔区教育局“先进单位称号”。2006年12月,毕诚学院荣获由《中国电脑教育报》评选出的“陕西省十佳培训机构”、《电脑报》评选出的“陕西省优秀IT培训机构”、由《培训互联》评选出的“陕西省十佳教育品牌”等殊荣。2006年12月,毕诚学院荣获由《中国电脑教育报》评选出的“陕西省十佳培训机构”,《电脑报》评选出的“陕西省优秀IT培训机构”,《培训互联》评选出的“陕西省十佳教育品牌”等殊荣 。2005年11月,毕诚学院被中国发行量第一的《电脑报》评为陕西省推荐培训机构,被《电脑教育报》评为陕西省十佳计算机培训中心,至此,毕诚学院已连续三年蝉联此项殊荣。2005年3月,毕诚学院在西安众多培训机构中脱颖而出,被《西安晚报》评选为西安市 诚信培训机构。2005年3月8日,毕诚学院严小丽校长作为教育界的代表被西北地区发行量最大的《华 商报》评选为陕西省二十位杰出女性。2004年10月25日,毕诚学院在多家媒体的评选中被评为“陕西十佳计算机培训心”。 2004年2月14日,毕诚学院正式被陕西省软件行业协会授予“陕西省软件人才培训基地”。2003年11月,毕诚学院被电脑报评为陕西省十佳计算机培训学院。 2002年11月,获“2002年度中国IT公众认知企业金奖”。(第三届IT财富年会)。 毕诚文化企业口号: 毕生诚信 必定成功毕诚校训: 气有浩然 学无止境 精韧不怠 日进有功企业使命: 改变每一个希望改变自己的人 让他们过的最好企业理念: 以教学为重 以学生为本 以就业为根企业文化: 以结果为导向 原则至上 对事不对人价值观: 快乐工作 自我能力的提升 合理的回报企业信条:诚信 博爱 负责 创新 共赢联系电话:029-68817200畅游全科网址:http://www.bchangyou.com总部地址:长安中路111号嘉汇大厦11楼公司地址: 西安市长安南路嘉汇大厦11层

公司官网

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

北大青鸟毕诚国际教育相关的面试
2016年实习生招聘android工程师。

面试职位: android工程师-武汉

一共两面,第一面是技术面,第二面是人事面。 因为本人研究生,专业为光学工程,跨专业,所以面试官都问了为什么要转行的问题。 一面 技术面 跨专业,所以面试官很温柔,没有难为我,问了我几个基本的问题。当时没有回答出来,记住了问题,回来百度了一下。 1. android四大组件 Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。 2 ANR(Activity Not Respone)(无响应) 先介绍下Main线程(也称为UI线程、主线程) 功能: 1.创建UI控件 2.更新UI控件状态 3.事件处理 限制:Main线程不建议有超过5秒的事件 出现条件: 当用户输入事件5s内没有得到响应,将弹出ANR对话框 广播接收者的onReceive()执行时间超过10s 解决方案(原则): 所有可能的耗时操作都要在子线程()中执行 常见耗时操作: I/O:网络操作 SDcard 数据运算 3. FC(Force close) 原因: 1.Error OOM(out of memory error) StackOverFlowError 2.RuntimeException 解决办法: 看日志 4 .针对项目问了具体的问题 5 遇到的exception 最终的结果是通过了面试,但是还是没有去实习,感觉还是自己总分排名靠后吧,毕竟实习去的也是通过面试的一部分。基础知识很重要。各位还是好好准备。项目也很重要,要说的清,说的明白

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

兴业银行面试经历分享

面试职位: 柜员-长沙

兴业银行面试是分开岗位进行的,因为是春招,所以节奏很快,把笔试和面试都安排了同一个下午,然后分了小组一边做笔试,一边按分组被带去面试。         笔试是纸质答题,计时也没有太严格,神奇的地方在于我们居然是被安排在员工餐厅写题,还有餐厅阿姨在角落里打牌,时不时会发出声音,到最后开餐点,甚至都是员工边用餐,学生还在一边答题。所以感觉也不是很正式吧,但好处在于不会让人有特别紧张的情绪。        面试就是一次终面,没有无领导,直接多对多地提问,五个面试官问五个学生。兴业的面试官都还比较和蔼,而且因为人数不多,每个学生都有比较多次被问到。主要也就是问些:你的优缺点;认为自己从事这个岗位的优势是什么;身高;学习成绩;父母职业等等。印象比较深刻地点在于戴眼镜的人,面试官也会问眼镜度数,还让同组的女生摘了眼镜看看样子,由此又一次体会到银行不仅是看重资源,也是很看重外貌的。 我现在告诉你,如果你选择报户籍城市几率会大很多,选择长沙的话会比较难,而且调剂过去的话几年内可能也不能调到长沙来,你自己是什么想法呢?

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

特步流程分析(群面,初面)

面试职位: 物流-泉州

关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP