公司信息

公司全称
上海吉祥房地产有限公司静安香格里拉大酒店
登记状态存续法定代表人WATELER GREGOR
企业类型分公司注册资本-参保人数559
成立日期2012-08-21所属行业地产经纪/中介所属地区上海市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

实习生
由于距离较远,采用的是电话面试。整个面试分为三块,先是人事和你聊你具体想到哪个部门实习,以及自身的情况,能不能吃苦,为什么要选择酒店这个行业等等,如果人事认为你可以还会和你聊实习待遇和前景发展这方面内容,人事面试通过之后,会进行二面,由部门经理主持,我面试的是前厅部实习生,所以面试过程需要英文交流,一般是先做自我介绍,再结合你的简历问一些问题,有工作经历的问题,以及选择前厅部的理由,通过二面的话进入三面,和部门总监“聊天”,部门总监是外国人,用的是视频面试,全程英文沟通,总监很和善,不会为难你,而且语速都比较适中,大概聊一聊就会结束,所有面试都通过就可以安心在家等入职了。
实习生
先发一份简历到酒店人事部,然后自己准备好相关面试的基本问题,比如英语自我介绍等简单的问题,然后人事部会准备面试(异地视频面试),最好穿着正式一些可以提高印象分,其次是在了解相关岗位的基本问题后,自己可以准备一些住宿、交通、补贴等问题让人事部解答,表示你对工作的重视,其次是接受部门经理的面试(过了人事部去部门经理基本没什么问题),电话或者当面面试可以和部门经理开开玩笑拉近距离感,最后是回家等通知,记得长时间人事部没有联系你需要打电话给人事部确定offer的具体时间,让自己有所准备!
会议活动销售
首先会先打电话通知您面试,到达后会先要你笔试。 笔试内容会有一些关于酒店的问答和逻辑题目,会要求对一个宴会厅特有的package进行设计,并用英语写出来。 接着会是和总监直接面试,总监新加坡人,会问一些之前的工作经验什么的,最后会和市场总监面试,基本上到这一轮就没什么问题了。 工作加班会比较多,但是比较锻炼人。