公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:26775万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

行政专员/助理
前期感觉还可以,看了评价也觉得还行,会让你觉得hr对自己工作很认真。虽然雅芳比较以前的确走下坡路,当时还挺找稳定岗位挺想进的,但是去了之后面试过程事后感觉更像是借脑或者为销售人员做储备的招聘,体验不好。 首先面试官花了很长时间反复问相同的问题,都知道相同的问题反复问总会有纰漏的地方,不知道他们的重点在哪里。让介绍自己的优点,回答完了接着问还有吗,然后换第二个人问的也是你觉得自己的优点优势,这是要说几千字表扬自己吗,老实说自己就算把自己夸天上了 还不是要靠日后工作中大家相处中接触才能真正了解吗,真的觉得他们自己都不知道自己想要什么样的人,感觉公司应该是挺怕自己出错什么都要求完美那种类型,并且问过不止一回是否有转向销售意愿。如果不是招业务人员不是更应该期望自己员工招的岗位稳定长久吗? 去的时候工作日的办公室根本没什么人,就只有极个位数的人员坐在办公桌前,并且还不是在办公而是在发呆,所以也很奇怪,对公司的运营情况持保留态度,就目前看到的感觉不太适合长期发展。
化妆品研发
面试还是蛮简单的,一开始是hr和你谈一些你对这个公司的看法已经说一下这个公司的信息,然后是经理过来问你一些关于这个行业的一些基础知识。
区域主管
投了简历,过了几天电话叫我去面试,先去的当地分公司面试,5个人一起无领导讨论,结束后一天与HR电话面试,面过之后与大区经理电话面试,主要就是谈谈自己对于雅芳公司的理解之类,进行一些自我介绍。

公司福利8

餐补餐补