最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试还好,面试官人很好
面试还好,面试官人很好,问题不难,有准备的话都还好,但是本人去面的时候有点紧张,感觉答得一般般,好怕没戏啊
面试了职位:市场助理 - 广州
刚二面完,问题很详细,面试官人很好
面试官人很好,没有故意的刁难的问题,都是之前经验工作的问题问的很详细。会问你如何看待雅芳,如何理解市场部的职位。 雅芳市场部的职位分类很细,可能都是市场助理,但职责很不一样,要问清楚工作jd。
面试了职位:销售主管 - 广州
企业前景渺茫,但是福利待遇相当不错。
企业前景渺茫,但是福利待遇相当不错,考虑中是否要加入,是个比较靠谱的企业,但是前景不太可关的样子,考虑考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:化妆品研发 - 广州
化妆品研发助理的面试
面试还是蛮简单的,一开始是hr和你谈一些你对这个公司的看法已经说一下这个公司的信息,然后是经理过来问你一些关于这个行业的一些基础知识。
面试了职位:IT技术 - 广州
08年面试,已通过!
面试过程: 2008年底面试的,一开始HR电话闲聊了几句,后来约改天上办公室face to face interview. 上午首先见的是HR,问了几个问题,中文的,都不敢用英文和我沟通,看得出的她自己也没信心。 后来走了,电话再约下午见部门小组的经理。面对经理,三种语言沟通,粤语,国语,英文,当然英文没什么难度,当时我的经理口语也很一般,就闲聊家话了。 半个小时左右吧,面试完!后来经理给我一份IT设计工作拿回家去做,是AUTOIT设计的,回去搞了几天包括设计和修改,后来经理收货最终面试就过了,短信回复给我offer,印象深啊,后来我们部门变动,大家都人去楼空各奔东西啦,Avon现在走下坡路,心塞啊!她确实是一家好公司的。
Q:经理英文问我,如果IBM给我offer,我是去IBM还是选择Avon.因为当时我也正面IBM的相关职位。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
怎么说呢,感觉公司定位不清晰,或者是借岗位招销售
前期感觉还可以,看了评价也觉得还行,会让你觉得hr对自己工作很认真。虽然雅芳比较以前的确走下坡路,当时还挺找稳定岗位挺想进的,但是去了之后面试过程事后感觉更像是借脑或者为销售人员做储备的招聘,体验不好。 首先面试官花了很长时间反复问相同的问题,都知道相同的问题反复问总会有纰漏的地方,不知道他们的重点在哪里。让介绍自己的优点,回答完了接着问还有吗,然后换第二个人问的也是你觉得自己的优点优势,这是要说几千字表扬自己吗,老实说自己就算把自己夸天上了 还不是要靠日后工作中大家相处中接触才能真正了解吗,真的觉得他们自己都不知道自己想要什么样的人,感觉公司应该是挺怕自己出错什么都要求完美那种类型,并且问过不止一回是否有转向销售意愿。如果不是招业务人员不是更应该期望自己员工招的岗位稳定长久吗? 去的时候工作日的办公室根本没什么人,就只有极个位数的人员坐在办公桌前,并且还不是在办公而是在发呆,所以也很奇怪,对公司的运营情况持保留态度,就目前看到的感觉不太适合长期发展。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
雅芳销售培训生面试经验
面试了职位:区域经理 - 广州
面试分三轮,分别为HR,省经理,大区经理。
面试了职位:区域主管 - 广州
面试一共三轮,两轮是电话面试。
面试了职位:市场营销助理 - 广州
很常规的面试,人事面完部门经理面。
雅芳(中国)有限公司

………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
2023-12-11 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布