最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

关键词

面试了职位:生产营运 - 天津
问些常规问题,大体还可以
问问履历,难度不大,让自我介绍,说说自己的长处短处、自身特点,对自己的不足有什么提升计划和规划等等。
天津渤天化工有限责任公司

文芙轩游戏机广告设计
面试了职位:电路设计 - 天津
面试:天津铁路信号有限责任公司面试:电路设计。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
公司技术滞后,人员关系复杂,推拉扯皮,氛围非常不好,荒废中
2023-06-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
啊达
面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司【采购】面试分享
采购的面试 一,电话面试介绍了一下岗位职责。问了一下现在具体的工作内容,离职原因。我问了几个问题,1加班情况,回复是旺季很忙,8116那种的,没有加班费。2薪资待遇需要面谈,但是五险一金是最低标准。3工作职责简单介绍了一下,我觉得还算匹配。二,视频面试 因为是打开摄像头的,但是这个领导从来没有长久的直视镜头,感觉很忙。然后我简单的做了自我介绍。这个领导似乎没有听见,后来我问了很多问题,想了解公司的工作流程和采购方式,被认为我的态度是了解公司不是想应聘。这个领导依然不用正眼看人。最后明确告诉我不适合。以下为几个问题问 公司的采购流程是什么答 你们现在的公司什么流程。问 我们如何管理供应商答 说我们只有打分的权利。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津科仪工业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘信息写的是招聘行政助理,去了面试结果告诉我是招总经理秘书,这么大个外企,招聘信息都不能好好写了吗?怕写秘书没人去面试吗?感觉不太靠谱。
2022-08-06 发布
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
面试:鹏翎股份关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试只有一轮,先填表,填表的时候人事会问一些基本问题,学历、工作经验、个人技能之类的,都挺简单的,关键是期间人事会对你有个评价,像外貌仪表、举止礼仪、谈吐是否清晰流畅等,紧接着就是部门领导面试,除了基本经历问题外,还会问一些较为专业的问题,比如说对汽车五大工具有理解吗,然后是介绍自己的公司等等,总体来说不难,,,注意,最好把自己打扮好,发型整洁,穿上西装(很多人来这个公司面试不穿西装),你穿上就有加分,,,基本就这些
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
木星墨水笔芯选址开发
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:CTP面试:硬件工程师。面试体验平平,难度由浅入深,感觉没戏。
只面了一面,有两个人,一个是部门主管,另一个应该是技术方面的拿着成绩单,问了很多专业问题和课题项目,有很多没有回答上来,当然也是自己的问题。
2023-03-27 发布
楼道手表园长