杭州 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州途高科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
citytogo.cn
简介

我们是中国最大最专业的家居领域电子商务平台 我们是中国互联网行业最高信用等级AAA级网站 我们是中国电子商务诚信经营示范创建单位 我们9年专注家居领域,累计服务超过500万用户 我们正在用互联网思维颠覆中国家居行业 我们的运营中心位于杭州,在全国40余城市设有分支机构 我们是杭州市政府评定的大学生就业见习基地 我们拥有 完善的培养机制! 一对一师徒制 每位新人都会拥有一位资深导师 TA会给你温暖,教你技能,伴你成长 500堂培训课程! 来自小伙伴们接地气的经验技能分享 来自互联网达人们高端大气的思维拓展 来自外部牛人不定期闪着火花的思想碰撞 成长计划! 在成长的不同阶段,我们会给你量身定制成长计划 帮助你一路向前,遇到你想成为的自己! 我们为你提供 广阔的个人发展空间和优厚的福利待遇 全年3次加薪升职机会 优厚的奖金和福利待遇 五险一金 一日三餐 年假、寒假 约会基金、儿童节礼物、网购红包、生日惊喜…… 公司90%以上管理岗位均来自内部晋升,你的舞台足够大。 我们的愿望是不仅仅让你得到一份很棒的工作,更让你拥有精彩的人生!我们倡导 快乐工作,认真生活! 我们的平均年龄不到30岁,我们没有森严的等级,每一位员工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。我们将会为你提供轻松的工作氛围。 我们有着与国际接轨的最新最火热的综艺节目,我们也有着上班动动脑下班动动脚的最前沿的各类运动,我们还有着说走就走的勇气经常在神州大地刮起橙色大风。 我们相信,越努力,越幸福,我们在一起挥洒汗水,拾捡笑容,我们有着相同的价值观,对未来有着一样的追求,我们的梦想在相同的频率跳跃!如果你具备 乐观、勤奋、积极、创新、正直、充满正能量、并始终坚持梦想,请加入我们!

...查看全文
公司产品
微装修

微装修是兔狗科技(CityTogo)旗下品牌,是全国领先互联网家装平台。11年专注家装行业,累积全国800万装修业主口碑!微装修专注旧房局部翻新,随时上门量房评估,个性化定制翻新方案。简单、专业、有保障!

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP