公司信息

公司全称
日播时尚集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人梁丰
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本23868.0652万人民币参保人数319
成立日期2002-04-25所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:23868万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

服装/纺织/皮革跟单
一群人风尘仆仆过了初试很开心奔波到上海,待了一下午,问了两分钟,说好的复面是部门主管面试,结果连主管的影子都没看到,却只有一个莫名其妙的人力总裁看了两分钟,问了两个和应聘岗位一点都不相关的问题就让回去,但是为了这两分钟让所有人,等了一下午!等待了一下午,最后具体的结果都没有,到天黑才回学校。一起过去的小伙伴都很生气,觉得这样很浪费人的时间。
平面设计师
约的早上10点面试,一直等到11点半才跟hr开始聊。hr小姐姐很亲切漂亮,问了一些个人能力问题,还考验了一下英文水平,说了段自我介绍。跟hr聊完之后让去咖啡厅稍等,然后和部门主管面,但主要负责的主管不在,让副手面的,在拍服装片的地方直接找个小桌子坐下来就聊了,当时天气很热,没有空调,我是一边擦汗一边回答问题的,感官很不好。 公司有自己的园区,占地面积很大,但是离市区非常非常远,面试之前hr在电话里说可以提供住宿,结果到了之后我问起宿舍问题,hr说那还需要申请,而且一般只提供给应届生实习生。我只能视为是先电话把人骗过来,想通过公司环境吸引面试者了。 最后结束hr说三日内会通知结果,如果没通知就是没通过。这点还比较礼貌,不怕没通过,但是很感谢最起码的尊重,很多公司说三日内通知,直接没了消息。
法务专员
先说说优点:公司环境很不错,包三餐住宿,有挺多好看的小姐姐。好了,接着说说问题:首先,公司在很偏远的工业区,内部环境不错但是的确不方便; 其次,HR不是很专业,就一个HR面试,随意聊了十分钟,过程中可以感觉到对方不耐烦,还打哈欠,问的问题也非常神奇,不需要看你的专业证书,就问问你的工作经验,还问有没有对象(呵呵); 几分钟后带着主管过来面试,也没有问专业问题,主管全程看简历,感觉也没认真听介绍,两面合起来不到半个小时,感觉不是很被尊重;最后一定要吐槽我还没出门HR就把灯关了这点。等待的时候和公司的新雇员聊了一下。 总之这家公司对员工的重视度和尊重都不是很高,员工的流失也很严重,听说HR每天都要面试很多人,所以态度也挺捉急的。anyway,还是希望HR姐姐能提升一下专业素养吧,不要再问傻问题了。

公司时间线

2024546条动态