公司信息

公司全称
中兴新通讯有限公司
登记状态存续法定代表人韦在胜
企业类型有限责任公司注册资本10000万人民币参保人数69
成立日期1993-04-29所属行业投资/融资所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购经理
本人材料研究生,但是面试中兴是全球采购经理,一面是全程中文,自我介绍不可少,介绍时候面试官会翻一翻简历看一下,然后提一下问题,再聊一下供应链的问题,一面感觉不错。 二面是一周后开始,并不是按照网上分析的所谓什么压力面试,一进去并没有让先自我介绍,而是谈一下专业,还有自我优点,是否胜任这个工作,还有一个就是谈缺点。其中还问研究生一个月的花销是多少,有没有对象啥的,同时还问英语咋样,最后就是英文自我介绍。感觉二面毫无章法,只是闲聊,和网上别人分享完全不一样。
客户经理
本人面试的客户经理,总共两面,无笔试,无群面。ZTE的销服招聘同HW不同,无群面,无英语机试。一面:两个面试官,从东南亚回来面试的一线客户经理,面试不是很难,先是自我介绍,然后针对自我介绍以及简历中的内容开始提问,提醒面试者在对于自我介绍以及简历一定要非常熟悉,做到能够应对任何来自其中的问题。由于本人是通信专业,跟ZTE比较对口,面试官问了不少关于通信或者行业方面的看法。此外,鉴于客户经理的职位,还沟通交流了平时的社团活动,以及简历上写的参加的一些比赛经历。大概互动交流了15分钟左右。面试官表示比较满意,让等二面。 二面:有一个英语自我介绍,不过没有英语面试的互动环节。其余比较随意一些,没有问技术问题,就是一些闲聊,比如家庭状况,最近在看什么书籍,有什么感受之类的问题。可能主要是看与人沟通交流的能力方面的东西。总体来说,面试不是很难,一周之内通知去签约。不过由于后来找到了更喜欢的工作,就没有去ZTE的这个,还是希望大家都能梦想成真,找到自己合适的工作。
工艺工程师
中兴面试分为两轮,第一轮技术面,面试官很好,会与你亲切交谈,他希望获得的是你的能力体现的相关信息,所以面试的时候多说体现自己能力的事情,与岗位相关的能力,以及对该方面的积累。 二面为综合面试,基本不谈技术,只谈家庭,未来规划,是否有女朋友,有英文口语考核,问题随机,一般为介绍自己学校、城市、家乡,或自己简历上的一些经历,多做准备才是加分项。

公司时间线

2024452条动态