公司信息

公司全称
上海奈那卡斯电子配件有限公司
登记状态存续法定代表人WONG CHEW GUANG
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本517.5万美元参保人数1
成立日期1999-08-06所属行业批发/零售所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3310万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

生产项目工程师
1,HR会让你填份英语表格 2,直属上级面试,英语自我简绍,工作经历,压铸工艺,技术图纸 3,部门经理面试,工作经历,压铸工艺,技术图纸,以前负责过哪些客户 4,总经理面试,主要是考你形位公差,不难,只要过了前面的,基本都通过 如果你运气好,可以一天面试结束
质量工程师
先是人事的让填写基本信息,然后应聘部门的主任经理面试,聊聊实际工作中可能遇到的问题的处理方式,考英文图纸等内容,经理喜欢听话的,服从安排的,所以面试时要谦虚点,此轮面试通过后是总经理面试,总经理还比较和蔼,先是简单聊聊,然后拿份图纸指其中一个符号让解释什么意思,其他也没有什么。
销售工程师
应聘的销售工程师。约得下午2点,我一点半到的。在前台坐了一会,不到2点,人事领到楼上,先填了一张应聘表格。填完后,部门经理来面试了。简单的自我介绍后,他给我解释了IBD,international business development这个职位,觉得我的背景更适合这个职位。接下来,给我一台笔记本,上面有他们公司介绍PPT,四五十页。允许我看了不到10分钟,让我用英文对照PPT,做一个公司介绍的presentation. 我思路比较清晰,他听完了也比较满意,说可以给我这个职位,剩下的让人事和我谈。人事过来就说部门经理要向总经理汇报下,如果需要二面会再通知我的。她先发给我一个性格测试的链接,让我回去做下,就这样结束了。