其它 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「游侠客」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.youxiake.com
公司地址
杭州市文三路252号伟星大厦14e
简介

杭州途游电子商务有限公司于2008年12月创办了旅行者的社交网络:游侠客旅游网,在线创意旅游服务公司(OTC),华东最大的网络出游平台,中国社交旅游第一品牌。之名来源王维奇异壮丽的边塞诗"长安少年游侠客,夜上戊楼看太白"。目前设有杭州总公司和南京分公司,以及一些城市办事处。游侠客旅游网是我国第一家针对旅行者的"社交网络+旅游电子商务平台",以旅游+交友的模式,目标是在跟团游和自助游之间,创建全新的出游方式! 游侠客的用户分成休闲客、驴友、摄友、车友四大类,有针对性的区隔用户和提供专业化服务。 我们相信这种旅游方式会逐渐受到在线一族的追捧,成为大众新的旅游方式!我们设立独立的全球旅游线路策划中心,由专业的旅游咨询师,策划和运作个性化出游线路,目前提供杭州、上海、南京、苏州、宁波出发的旅游产品预订,包括周边自助旅游(如景点门票、住宿、温泉等),周边跟团旅游,国内长线跟团旅游,海南、云南、广西等自助旅游(如往返机票、酒店等),以及包括港澳、马尔代夫海岛、泰国、马来西亚、尼泊尔、越南等在内的出境自助游,出境跟团旅游。我们拥有有全国旅行社都没有的独家线路。目前拥有10万注册会员,日独立访客15000左右,被评为2010年长三角最具创新力网站10强,最具投资价值的旅游电子商务网站,2011年凤凰网《中文100强论坛》旅游类网站5强。我们的产品跟团游包括周边短线游、国内长线、出境游,行程透明、质量可靠。个性游海岛、黄山、坝上、港澳、三亚、丽江、厦门、北京等既有国内外自助游套餐亦可单订某项产品或任意搭配组合。户外运动周边短线独家轻松行,长线如贡嘎徒步、尼泊尔山地健行等体验之旅摄影外拍为广大摄影爱好者提供最佳摄影外拍服务,以及相关的技术交流与指导。装备团购游侠客不定期与各大装备经销商联手组织特价团购活动。我们的目标是—让广大驴友以更低的成本出游,得到最实惠的东西!企业及团体旅游定制服务针对您个性化需求为您量身定制个性化的旅游产品,以及企业拓展培训项目。为什么选择我们出游产品丰富:庞大的旅游线路,丰富的旅游咨询。我们聚集了国内众多优质旅行社线路资源,产品线更丰富。便捷预定:点击鼠标或者拨打一个400电话,就可以轻松出行。我们有全天候的400呼叫中心和专业的在线旅行顾问团队,让您的咨询预订更加便捷。性价比高:在线即可完成活动费用的支付,帮您省钱又省力。我们的产品比市面上同类产品价格优惠“10-500”元,相同的产品,选择游侠客更加实惠专属服务:一对一的管家式服务,全程给您贴心和关怀。我们专门设立客户服务部,专注于提供全天候的服务,如果您预定,再为您配备旅行管家-您的专属客服,这些只有在游侠客旅游网才能享受到的专属体验。量身定制:灵活的产品组合,人性化的量身定制。专业的旅游顾问团,丰富的产品线,相对其他的旅行社或者俱乐部,我们能更加出色的威宁提供个性化量身定制服务。安心出游:双重的权益保障,售后跟踪服务以及质检。我们对客户实行重头到尾彻底低服务,出行回来后您专属的客服会对您进行回访,如果您在旅途中发生任何质量问题我们会为您维权到底。同时,我们拥有经验丰富的质监部门,对本次提供服务的提供方进行质量检查。这样比你直接从旅行社预定多了一层保障,出行变得更安心。旅游社交:出游的同时也能让您交到兴趣相投的朋友。我们拥有国内第一家针对旅行者的"社交网络+旅游电子商务平台"游侠客旅游网,通过平台你能够结交驴友、摄友、车友等各类旅游爱好者。登陆好友添加您的好友,你变可以知道朋友们最近的旅行计划、有哪些好玩的地方、怎么安排合理的行程。下设机构:杭州游侠客旅行社有限公司南京游侠客运动休闲有限公司游侠客宁波办事处游侠客丽江办事处游侠客成都办事处游侠客桂林办事处游侠客三亚办事处游侠客北京办事处游侠客厦门办事处游侠客哈尔滨办事处游侠客杭州东明山cs基地游侠客秀山美地拓展基地

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP