公司信息

公司全称
西比爱斯汽车技术(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人吴幼阳
企业类型有限责任公司(外国自然人独资)注册资本20万美元参保人数4
成立日期2000-04-19所属行业4S店/后市场所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:127万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

机械工程师
面试的是一位老先生,看了简历会顺着会问一些专业问题,然后挑一门专业课来问问题,我问了下,机械工程师的工作内容基本是CATIA的机械设计画图,大概要画两年,有些要做CAE的解析,看各自的发展路径吧,去日本薪水倒是挺高。
无人驾驶研发工程师
自己是985高校在读,并没有参加所谓的笔试,而是直接面试。面试官是个60多岁的老先生,据接待人说他是中国区的主管,听他的普通话感觉在日本待了好久了。我自己准备的很匆忙,由于学校课程的原因我在面试前一天没带笔记本电脑就去了学校,晚上12点用手机查邮件才发现面试邀请,所以没带成绩单,就一份三种语言的简历。面试官让我自我介绍一下,然后就我提到的课程设计内容问了些基础课程的问题,回答的还算好。之后让我自己挑一门电相关的课程,我选的电工,老先生就问了我逻辑电路和时序电路相关的问题以及电压表的原理,不得不说这类知识除了大一物理实验有接触以外就再也没碰过了。。我在准备德福而对学校知识遗忘程度很大,这部分就回答的不理想了,估计有好好准备的人可以答很完美的。正好因为面试官下午要赶飞机会日本,所以我这里问的比较简单,再说我是做汽车空气动力学的,对电相关知识了解有限,所以估计是gg了。根据接待人的描述这家日企的待遇还是可以的,当然不能和日本人比,至少比起国内来说,工科专业本科生毕业能有18w日元约1w+RMB的收入还是很可观的。
CAD设计师
做下自我介绍,常规的问些问题,随便问一下以前的工作经历,自然一点就好。会日语很容易过。制图软件会那就更好了。