成都 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「阿佩克思达彼思整合营销传播」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.chinaapex.com
公司地址
成都市西安中路42号赛思商务楼7楼
简介

阿佩克思达彼思整合营销传播公司(BatesApex Integrated Marketing Co.Ltd),简称 BatesApex。是全球最大的广告传播集团之一-WPP与中国著名的整合行销传播机构-成都阿佩克思广告有限公司共同出资成立的全新整合行销传播机构,隶属于WPP旗下的Batesasia(达彼思广告亚太区),也是WPP在中国西部地区设立的第一家子公司。公司同时在西安设有分公司,在北京设有办事处。BatesApex聚合WPP全球整合行销创意传播资源与阿佩克思在中国市场的策略能力和执行经验,深刻洞察消费者,以国际思维和本土智慧,用创新的思维驾驭市场变化,和我们的客户共同取得成功。BatesApex将在继续发展传统广告业务的同时,逐步进入内容、媒体开发与经营等新业务领域。结合中国市场特点和公司优势,广泛介入创意产业,摸索和创造新的商业模式,形成突破性的高速发展,在未来三年内成为中国西部最具影响力的整合营销传播公司和创新型的创意产业公司。我们追求创新与变化,我们是勇敢的挑战者,更渴望成为行业的领先者。我们和我们的员工一样,面对变化的市场与挑战始终保持着饥渴(hungry), 开放(open), 数字化(digital), 无畏(fearless)与毫不动摇(unshakeable)的精神,以开放包容的心态,如饥似渴地吸收这个数字化新时代的一切知识,无畏于挑战传统智慧,更毫不动摇地追求更有创意的点子。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP