v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「复大生物集团」

广州 | 制药(生物/化学) | 1000-9999人
曹景秋
www.fdswgroup.com

复大生物集团是一家集科研开发、生产加工、营销策划、教育培训、金融投资、房地产开发、电子商务、信息传播等多元化一体发展,以保健品、专业美容、日化 洗护、OTC等经营为主导及相关产业相互促进的大型集团企业,也是国内目前实力雄厚、规模最大、最具有发展潜力的健康美容企业之一。 集团旗下设有广州孵化园(广州复大化妆品厂)、山东孵化园(山东复大生物科技有限公司)、广州复大生物科技有限公司、广州菲丽得生物科技有限公司、复大 网彩文化传播有限公司、复大生物工程研究所、基因健康事业发展中心、高协健工咨询有限公司等八家子公司。继2007年8月15日,投资5000万元的广 州孵化园落成投产后,又于2008年9月15日,投资约1.2亿元人民币,破土动工了山东孵化园,用地面积达50多亩的山东孵化园是一家集科研、开发、 生产、营销生物保健品、美容化妆品、消毒产品为一体的大型生产科研基地,孵化园已全面通过国家GMP标准论证。 2010年,复大生物集团与北京大学强强联合成立了中国复大生物工程研究所/北京大学老龄问题研究中心联合孵化园(实验室)。利用北京大学国际领先的科 研专家团队与能力对中草药提取和天然植物学术研究,将大力推进该集团功效型化妆品、保健品以及消毒产品原料的开发应用及生产,同时为加快科研成果转化成 生产力注入活力,为国家经济建设和发展做出贡献。复大生物集团坚持“科技创新、技术为本、教育导航、服务保障”的经营方针,推行全面质量管理,严格保证 产品的高质量和确切功效,产品经得起国家最权威机构的各种科学检测和亿万消费者长期使用实践的考验。产品多次荣获国家贡献奖和成就奖。 复大生物集团深信:随着社会进步和经济的发展,健康美容行业仍将是最具生命力、潜大的市场。复大生物将以坚韧不拔的精神和“用爱心做事业 用感恩的心做人”的企业精神,继续努力,为振兴中华民族经济,为中国的健康美容事业,作出更大的贡献。 复大生物集团将中外合资在打造复大健康旅游生态地球村项目,项目论证会2012年6月30日在北京大学召开,项目通过了了国家与专家的论证,项目总投资 约13亿人民币,落户曾子故里山东嘉祥,复大健康旅游生态地球村分为三个板块:1、人类基因博物馆(合资);2、蔚霞谷健康颐养国际公馆(日资);3、 中医中药博物馆(合资),地球村配套有国际酒店、医疗中心等服务设施,项目成功后中国将创造新奇迹,有世界第一座人类基因博物馆,有中国第一座健康颐养 国际公馆(为部分海外华侨及日本以及中国高端老年人打造),有山东第一座中医中药博物馆等配套服务设施,项目打造成功后,将以最超前最先进的战略模式吸 引和聚焦世界的眼球,汇集世界的力量,把复大生物集团打造成世界一流的商业帝国。

成立时间2005-01-11 注册资本10000000.0元 法人代表曹琦锐

公司全称广州市复大生物科技有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市广州市

经营期限2005-01-11 至

注册地址广东从化经济开发区高技术产业园荔香路39号(厂房A)1-5楼

经营范围化学工程研究服务;肥皂及合成洗涤剂制造;化妆品及卫生用品批发;生物技术开发服务;生物技术推广服务;化妆品及卫生用品零售;生物技术咨询、交流服务;商品信息咨询服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);化妆品制造;口腔清洁用品制造;清洁用品批发;消毒用品销售(涉及许可经营的项目除外);非许可类医疗器械经营;货物进出口(专营专控商品除外);消毒剂制造;卫生材料及医药用品制造;许可类医疗器械经营

我要点评

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“广州市复大生物科技有限公司”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

公司全称:联想(北京)有限公司

广州市复大生物科技有限公司相关的点评
平台很大-适合应届生加入

融创中国控股有限公司-在职 打分

公司还不错 近几年发展很好,多方面布局,个人是遇见实习生计划进入,一个月3000,外地同学有租房补贴。
环境和食堂都很好,加班还是比较多,对于想在地产行业一直发展的同学还是一个很好的平台。推荐校招或者实习生进入。
正式工资在地产中中等偏下,总的来说还是一个不错的平台,值得选择。

2020-06-06 11:24

好公司,可惜是美国的

谷歌中国(Google)-在职 打分

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

不大真的不大

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

很好,真的很好。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

很快,但也很慢。

2020-06-06 11:29

收入可观

北京维正专利代理有限公司-已离职 打分

很满意。待遇好,工资高,相比同行业收入可观,公司文化鲜明,团队氛围好。

2020-06-06 10:51

广州市复大生物科技有限公司相关的面试
盛音天承运营专员面试

面试职位: 活动运营专员-北京

面试官问的问题还比较简单。主要对音乐感兴趣,知道主流音乐,明白大众的音乐爱好。要熟悉office操作。

2020-06-05 10:44

对人极不尊重,一群人大厅等候一个多小时

面试职位: 市场总监-北京

停车的地方到面试的地方要走五分钟,这还不算什么。面试的hr估计是把所有人都一起约到同一时间,然后在4s店大堂等候,我电话hr问过,他们说一会下来(这一会就是一个小时)。期间无一人被叫上去面试。所有面试者都在大堂等候,无人问这些人是干什么的,连杯水都没人给。这样的4s店不**是奇迹。

2020-06-05 18:28

社招6轮也是绝了也没啥技术含量

面试职位: 网络营销-北京

【1】社招boss投的,是分部。一共经历6面,拖了大半个月。第1先是线上咨询,然后部门主管打电话来电话初步面试,自我介绍然后问了那些普通的问题,比如之前的工作,为何离职,为什么选择中公那些,能不能接受加班出差。第2面到现场面试,部门主管+1个初级人事,自我介绍,深入了解之前的工作内容和成绩,询问销售技巧那些,还有模拟销售过程。当天下午进行第3面,和高级人事沟通,回到最简单的自我介绍,工作内容和成绩,为何选择中公。后面五一劳动节面试结果拖了5天,第4面让我提交穿正装或者淑女风的照片,说总部要审核应聘者的精神面貌主要是要注意无人机给能天使和小羊两只回血,还有杰哥几次开技能的时机。毕竟我也不是没有试过别的站位,但是无奈我的羊是没有办法一下A走一头狼,为何离职那些。第5面审核完精神面貌,又打电话问最基本的问题,自我介绍为何离职。第6面是总部的最终面试,直接问的问题,说我表达能力挺好的,星期五会给结果,然后结束通话。我知道八成不会过,但是我还以为人家这样说,至少没过也给个通知,但也没有。我回答的太诚实又有点简单,毕竟人家没有做过销售,回答的太简单人家不太懂。【2】感觉整体面试很拖沓,分部没有直接决定权,面试者花了钱买了衣服或者拍形象照,花钱PS弄个照片都很费时费力的然后没有过,就觉得这是个啥。至少也面试过了再提交,都到现场面试过了复试,是能长得多歪瓜裂枣?【3】后面我觉得应该是没有招到满意的,分部说觉得我能力可以向总部申请让我试岗一天决定最终结果。然而我去了以后就觉得工作氛围不太纯粹,部门小组间是有竞争的。想去做销售的建议做线下。【4】那个部门主管人挺好的,我一开始的简历是疫情前打印的,所以有些内容是没有的。这个社招就是要有工作经验的,然后部门主管帮我重新打印了一份。但是不管是总部还是分部的人事我都觉得能力不太行,问的问题也很普通又不断重复,都没有记录。【5】总部终审的问题和正确答案汇总:(1)你觉得教育行业和其他行业的区别在哪里。答:初心。(2)有一个学生学习能力强,家境一般,在月底冲业绩的时候,你会先推高价课程还是性价比高的课程。答:性价比,保证口碑。(3)你怎么看待推了高价课程学生学习后觉得没有用,让身边同学都不报名中公?答:做好销售服务,保证口碑那种方向。【6】吐槽。面试我就觉得部门主管的二面和最后一面有点东西,但是最后一面那个人事的态度也是蛮绝的。问题也可以说和销售断层。毕竟销售都是先推高价再推性价比高的课程,我也是这么回答,会先努力尝试推高价,人家不要再推性价比高的。要是不满意我的回答就算了,自己心里有杆秤就行,结果给我一顿教育。我:?她说她们这个就是要讲初心的什么什么,说学生来问你她们也是很迷茫,你要一下子就给到最合适的课程,不是先推一个别人不要你再推其他的。你是把学生当傻子吗?人家不会对比你家不同课程?然后问口碑下滑的时候我就直接回答说售前售中没对接好,她教育我我也强行教育她,我说这个也不是强买强卖,你那个问题也分情况,如果人家考虑的深远就高价,人家只想应付现阶段行考试那就性价比高的。然后我面试完了就知道这人就是没做过销售,而且销售的时候风格也是很多变,又不是一定推荐了高价的就会让别人反感,主要看你怎么说。我当时就呵呵哒。之后试岗的时候,部门主管跟我说,我们这种推荐的时候就是先推高价的怎么样怎么样。

2020-06-05 14:04

广州市复大生物科技有限公司相关的问答
重庆灵狐科技人才计划

楼主知道人才计划面试会问哪些问题吗?

2020-06-06 05:45

请问有年终奖的吗?谢谢!

有的,非营销岗位也有,会按照你在公司的时长和月薪来计算。

2020-06-05 15:44

信用卡中心理论五点半下班,加班多吗实际上?

市场条线、大数据部门加班都非常多,晚上经常到9点以后,没有加班费,没有调休

2020-06-06 13:13

Boyka