首页 >  太极

太极
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 刘淮松
公司地址 北京市朝阳区容达路中国电科太极信息产业园
1987年,为推动民族计算机产业发展,原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)创建太极计算机公司。2002年,经国家有关部门批准,太极整体改制为股份公司。2010年,太极股份在深圳证券交易所中小板上市。20多年来,太极以振兴民族IT产业为己任,成功地实现了从小型机研制生产向行业信息技术应用与服务提供的转型,为国民经济和社会信息化发展做出了重要贡献。
        太极是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者,是国家电子政务政策和相关标准制定的倡导者与积极参与者,为国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、民生保障、工业生产等领域信息化发展发挥了重要作用,太极以咨询服务、行业解决方案服务、基础设施服务、运营服务等为主营业务,成功构建起涵盖战略规划、系统设计、软件开发、系统集成、产品增值、运维外包等内容的太极一体化IT服务体系,为客户提供全生命周期IT服务。目前太极已经成为政务、金融、能源、制造、公共事业等行业信息化建设的领先企业。
        多年实践积累,太极形成了领先的IT咨询能力、工程实施能力和科技创新能力。凭借丰富的行业知识和工程实践经验,太极能够为客户提供一流的业务和技术咨询能力,建立起了成熟的项目实施和管理方法论体系,涵盖应用软件开发、信息系统集成、工程总承包等方面。太极坚持自主创新,坚持创新与应用相结合,拥有数百项行业解决方案和百余项自主软件产品。
        太极拥有完整的高级别资质体系,涵盖设计、集成、涉密、安全等领域,包括信息系统设计甲级资质、建筑智能化系统工程设计甲级资质、计算机信息系统集成特一级资质、涉及国家秘密信息系统集成甲级资质、电子工程专业承包一级资质、建筑智能化工程专业承包一级资质、安防工程企业一级资质等。
        太极是国家科技部和中关村科技园区创新试点示范单位,连续多年被认定为国家规划布局内重点软件企业和全国软件产业收入前百家企业,太极还是多个行业学协会的发起者和重要参与单位,携手国内外著名企业和产业机构共创和谐生态环境。

太极计算机股份有限公司
IT服务/系统集成
北京
www.taiji.com.cn
北京市朝阳区容达路中国电科太极信息产业园

成立时间: 1987-10-10 注册资本:41522.92万人民币元 法人代表:刘学林

公司全称: 太极计算机股份有限公司

企业类型: 其他股份有限公司(上市)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2002-09-29 至 无固定期限

注册地址: 北京市海淀区北四环中路211号

经营范围: 电子计算机及外部设备、集成电路、软件及通信设备化技术开发、设计、制造、销售、维护;承接计算机网络及应用工程;信息系统集成、电子系统工程、建筑智能化工程的设计、技术咨询及安装;专业承包;安全防范工程的设计与安装;提供信息系统规划、设计、测评、咨询;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营的或禁止的进出口商品和技术除外;物业管理;机动车公共停车场服务(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)

太极点评

CEO刘淮松

3.5

IT服务/系统集成行业排名 No.9查看互联网行业好评Top100公司

员工-1年-北京

太极工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
6100比同行 -16%
6100比同行 -6%

说说你对太极的印象如何?
  • 能具体说一下工资多少么?

• 请问售前具体做什么内容呢 需要经常出差吗

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:想问售前咨询顾问 ,是做什么工作的 工资待遇怎么样

来自员工点评,查看完整点评

• 为了挣钱可以考虑外包什么的!

• 工资开多少呢

来自网友面经,查看完整面经

• 同学,咱西电的能开多少工资呢

来自网友面经,查看完整面经

• 楼主,信息安全事业部销售怎么样

• 回复1楼:
    你想去哪个部门?一般看部门,看岗位

来自员工点评,查看完整点评

• 问楼主:公司面试难度大不大?

来自员工点评,查看完整点评

• 户口解决么?怎么给指标到人啊?

来自员工点评,查看完整点评

在太极工作过么?

太极问答

太极招聘

• 太极

把你关于太极的问题大胆的提出来,这里的462位老鸟很乐意为你解答~

太极:想知道太极怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供太极招聘、太极工资、太极面试、评价、工作环境招聘及员工等太极计算机股份有限公司的信息。
行业公司: