公司信息

公司全称
中化河北有限公司
登记状态存续法定代表人任建坡
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本47507.2687万人民币参保人数148
成立日期1992-10-11所属行业化工所属地区石家庄市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:47507万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
楼主不废话直入正题吧 网上评测 感觉只要网上评测能过,就一定能进入初面,除非你成绩差到令人发指 初面 今年的初面采用的方式是视频面试,我和另外十七个小伙伴被拉到一QQ讨论组,通知我们面试时间后,你只要提前调试好设备,保证面试的时候不出错就行。三个面试官,都很nice,貌似他他们分别是人力、销售、技术部门的leader。每个人的面试时间是15min左右,面试官对个人感兴趣的话可能会多问一会,我被面了25min 开始很紧张但是聊着聊着也就坦然了。 笔试、二面、三面 初面结束后很快就会通知谁能参加接下来的面试,我们依然被拉到一个QQ讨论组,但是过了很久都没有什么消息,21号突然收到一封邮件,要求23号上午九点去石家庄面试,楼主21号下午刚从石家庄返校也是醉醉的了。笔试基本就是根据你的专业来出题,我们这届面试的人都是化工类的,所以题目都是化学类的,比较偏重有机化学。1是有机物的命名2有机物英文命名3有机反应机理4判断题5一个简单的计算题。题目不难,难在一对研究生把曾经学过的东西忘了个干净。笔试感觉占比不大因为根本就没刷人 笔试结束后我们休息了十分钟就进入了无领导小组讨论的环节,我们7个人,但是在场的领导有5个人。题目每年都不同。这里就不赘述了。无领导完事以后我们依然没人被刷,直接进入接下来的结构化面试,形式是1对5.面试官还是无领导时候的leader们。每个人大概半小时,其中会有英语面,诸位可以准备下。 本来以为结构化面试结束后会发offer,想不到还有最后的一面,就是根据你面试的岗位安排相关部门的领导去和你面试,这里奉劝大家一句,千万不要因为面试官让你放松你就真放松下来,这样的结果就有漏洞 走完所有的面试流程,一直在焦急等待结果,貌似这种日子还要过三四天。 希望能有好结果
涂料研发
鸳鸯谷牛奶移动开发
专业算不太对口,问一些实验的一些问题,还有化工原理的知识,总体来说不好过
销售代表
去之前先做测聘,测评过后,首先电话面试,会有英语自我介绍,英语好的,跟相关主管口语交流,压力面试等等,电话面试后,筛选去公司面试。专业笔试,无领导,最后单面。