公司信息

公司全称
西安华美海润软件工程有限公司
登记状态存续法定代表人马蕊
企业类型有限责任公司(中外合资)注册资本768.36万人民币参保人数93
成立日期2007-10-17所属行业计算机软件所属地区西安市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:768万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

软件研发工程师
笔试20道题,真错了的不会做的有四道吧,有判错了的。有的题都不是java的,是c语言的题目,还有变态的公务员考试题,其中有几道题感觉有难度的呀,其他都很简单,有几道都是低级失误,哎。 机试的时候第一道题很简单的一个main下面出现红线,第一次碰到啊,什么情况呀,搞的下面的没做,不打算做了,准备撤退,中午了都吃饭去了,本来我早都不搞了,早都停了,又坐那检查,此时,正好一个女人出现了,“做完了没?”她以为我做了一个多小时了还没做完,态度很差,说我效率太低,这么简单的机试这么久还没做出来,再看我的笔试,二话没说,算了,今天就这样吧,基本上错了四道就没戏了,我还没说啥呢,还没听我说,就让我回去吧,就这样了,大老远的跑过来面试,你就这态度对待面试的人吗,你开会不爽被老板怼了吧,搞的我心情很差!回去的路上差点让车给撞了,去面试都没机会让你说话的一次奇葩的面试!!那女领导不行!真是倒霉的一天!
Java
楼道电暖器洗碗工
当准备参加Java笔试时,以下是一些经验和建议:复习基础知识:确保你对Java的基本概念和语法有良好的掌握。复习数据类型、循环、条件语句、面向对象编程等基础知识,并熟悉常用的类和库。动手实践:通过编写和调试Java代码来提高你的实践能力。尝试解决不同的编程问题,编写一些小程序或实现常见的算法和数据结构。复习面向对象编程(OOP)和设计模式:面向对象编程是Java的核心概念,了解类、对象、继承、多态等概念,并熟悉常见的设计模式,如单例模式、工厂模式、观察者模式等。熟悉常见的Java类库和框架:了解并熟悉Java常用的类库和框架,如集合框架、IO操作、多线程、网络编程等。特别是在面试过程中,可能会有相关的问题。解答常见的面试问题:准备好回答一些常见的面试问题,如"什么是Java内存模型?"、“什么是线程安全?”、"什么是异常处理?"等。通过复习这些问题,可以更好地展示你的Java知识。解答编程题和算法题:在笔试中通常会涉及一些编程题和算法题,所以你需要练习解答这些题目。刷一些在线编程练习平台(如LeetCode、HackerRank)上的Java题目,可以帮助你加强解题能力。时间管理:在笔试过程中,控制好时间非常重要。阅读问题描述时要仔细,理解清楚要求和限制条件,合理分配解题的时间。如果卡住了,可以跳过暂时不会的题目,先解答其他问题,然后再回过头来解决。最重要的是保持自信,全面复习准备,并在实践中提高自己的编程能力。祝你成功!
java软件工程师-实习生
先是笔试 两道选择题 看得懂很简单 后面都是基础 逻辑题有四五题 机试是四题 不难 但是机试电脑没有eclipse 纯手打 一面问了基础 后面问数据库数据结构 我不行 回去等通知了

公司福利11

员工旅游员工旅游