公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:150万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

人力资源主管
下午接到该公司HR电话,上来说下公司名字,提供的岗位,直接直奔主题,约明天下午面试。 一般情况下大家都是很喜欢先在电话里了解几个问题再确定面试的。 所以本人就表明想简单了解下几个问题,刚问到第一个问题,人事主管招聘这块负责招哪些岗位。 然后就来的好突然,HR发飙了,大概是这么说的:“您难道不知道人事主管是做什么的吗?这个属于管理岗,怎么会负责招人,是给员工安排工作的,您之前也做过人事主管,连这点都不清楚吗?您看明天下午能不能过来面试吧“ 此处给此HR加五个火苗。 接下来的事情很明显了,谁还会有了解的兴趣呢,自然是不再考虑该职位。HR气呼呼的挂了 本人也凌乱了,就想在这里给大家做一个分享。 第一次在电话里首先本人可能见识浅薄,所了解的人事主管是肯定要负责招聘的,只负责纯管理的。。呵呵。。另外本人简历明明写最早做过两年多人事专员,现在这家公司任招聘主管。 本人做了四年多,期间自认不管遇到多不靠谱的候选人心里一万个马在跑,依然还要柔声细语,以礼相待。只因为作为一个HR,我们代表的是企业形象,拿起公司电话给任何一个候选人打电话,代表的都是公司。此公司HR你能做到这一步,是猴子派来毁掉公司的吗? 一次体验,足够让人对公司差评到底,更何况你看你把人伤太重还会来看准这里抱怨下。 被吼的以为自己对人事主管的认识出了偏差的时候,仔细看了该公司的职位描述,给大家也分享下 以下是该岗位在某网上发的招聘要求: 岗位职责: 1、制定招聘管理相关制度,修订完善相关文件。 2、根据公司实际经营状况拟定符合公司实际情况的招聘策略,多渠道全方位开发招聘渠道。 3、发布职位需求信息,做好公司形象宣传; 4、搜集简历,对简历进行分类、筛选,通知应聘者前来面试; 5、对拟录用人员进行背景调查,与拟录用人员进行待遇沟通,完成录用通知; 7、负责招聘广告的撰写,招聘网站的维护和更新,以及招聘网站的信息沟通; 8、完成直接上级交办的其他工作。 任职资格: 1一年以上工作经验 2.熟悉招聘流程,熟练使用招聘渠道,具备一定面试技巧。 3熟悉招聘简历筛选、面试、入职、离职相关办理流程; 4具备较强的沟通和团队协作能力、谈判协商能力,具有较强的压力承受能力形象气质佳,亲和力强。 5.形象要好,要自信,要热情,要能给来应聘的人亲切的感觉,树立公司的良好形象。 6.熟练使用 OFFICE 操作软件 工作时间:早九晚六 周末双休

热门职位

暂无足够薪资信息