公司信息

公司全称
上海利策科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人戚涛
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本4950万人民币参保人数29
成立日期1996-07-30所属行业计算机软件所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:4950万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

热能工程师
研究生快毕业找工作去面试,HR技术都面了,面完说可以,但是没通知去,然后知道一个实验室的同学后来也去面过,应该是公司又面了一些。后来突然打电话让再过去,这次好像是经理谈的,然后直接被叫到董事长办公室,诚惶诚恐啊,第一次面试直接受到董事长接见,所以应该是非常重视这个岗位的,其实也就随便谈谈,说说个人发展预期,为什么会来这个行业,老板人很nice。
工程师
面试不难,不过从部门主管,人事,总监,董事长面了一大圈。看起来工作气氛不错。公司不大但是效率还行,感觉大家都挺友善的。园区的食堂午餐有些小贵。
项目助理
首先说办公环境吧,一般的办公楼,办公设备老旧,正看上去就是比较杂比较旧吧。 没有门禁,直进直出。前台看见有人进来了,先是跟找她的同事说话,等一理会儿我说你好我是来面试的,才过来帮我联系HR。连杯水都没有。 HR领到小会议室,又是等了会儿,一个自称运营主管的过来。自我介绍,然后逐条对我之前的工作经历发问,然后说可能我的强项和兴趣在这个岗位上得不到发挥,英语用到的不多。那HR联系的时候为什么要问我英语水平,过了一会儿,她说叫她领导过来。她对我的感觉是估计我不会甘心当文员。等等,主管的领导?该问该说的不都已经交代清楚了吗?再说一遍?我都想直接走人了! 出于礼貌,我等,结果等了几分钟,过来说领导在开会,让我回去等HR通知吧。然后就把我的简历放在桌子上,就走了,走了,了。这是几个意思?我在想要不要把简历拿走,出于礼貌,我还是拿走了,不然放在桌上估计是就是废纸,还得麻烦他们扔掉。 对了,还有,感觉HR和面试官都很在意面试者的开价 就这样喽,感觉不咋地。

公司福利9

餐补餐补