公司信息

公司全称
广州奥托立夫汽车安全系统有限公司
登记状态存续法定代表人杨红林
成立日期2005-05-20所属行业汽车零部件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3204万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

高级工艺工程师
提前2个个星期和我预约面试,提前半小时到结果到公司门口,hr电话没人接,门卫帮打电话也没人接,微信没有回复,大太阳下等了将近30分钟。还好我机智,百度了一个座机号打过去另一个人接了转告。进去后说是部门经理开会要等一会,等了1小时10分钟才开始,预约下午14点,开始15:10分。面试官进来后又打电话,无语。 面试过程没什么难的问题。之前和hr沟通,问过部门经理是否看过简历,因为产品不一样,所以部门经理需要看简历看一下是否合适,反馈说看过的,结果面试过程明显感觉部门经理没看简历。开始还说争取一次性面完,面完部门经理,hr经理说太忙,当天没时间面了,感觉没人尊重面试对象,好感全无。后面跟hr说部门经理如何反馈,说是总体没有问题,其他人的面试再约时间。再约我也不来了。
QE
面试过程: 人事面后用人主管面,然后用人经理面。再然后人事经理面。 过程应该算比较顺利吧,不过不知道为什么面试到最后也没有说给不给offer,不知道是不是因为自己要的薪水太高了。
品质工程师
人事人员很nice,问的问题都回答出来了; 也介绍了福利待遇,有通勤车,但是他们自己说福利待遇也很简单,高温补贴,话费补贴都没有, 加班费也没有(但是加班太晚有车送你回家),而且现场品质经常加班。 等了多过半小时,一个大约28岁戴黑框眼镜的男的走进来,说是品质主管。 让我用英文自我介绍,我说了一下; 因为我工作两年辞职了,他摆出一副过来人的姿态,说在品质行业我只是一个student,什么都不懂; 我当时忍住怒气,故意英语说得很快来虐他,估计他也没听懂,他就说我们说中文吧。 也没有问我的工作经历,于是我自己介绍说我是做产品量产后期的品质对应的; 但他一直问我产品前期开发的事情,我说没接触过,他还一直问, 然后说他是本田出来的,有很多供应商管理的经验,有内审员资格证,有品质工程师证。 最后让我7秒画一个房子,一棵树,一个人,出于尊重,我画了给他。