公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:207万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

前端开发
匿名用户999
一面(电话面) 合并两个数组内存泄漏闭包面向对象理解函数式编程理解斐波那契数列?怎么优化?http和https区别https建立的过程setState什么时候是同步,什么时候是异步的从数组中找出三数之和为n对设计有研究吗红色适合搭配什么颜色,忌讳搭配什么颜色vue和react的区别react fiber架构的理解实现一个css框架你有什么思路吗二分查找的时间复杂度怎么求?看过算法导论吗对图有了解吗http建立连接过程,为什么不是四次或两次握手做软件管家是怎么分析需求的?最大收获是什么?现在翻盘想想有什么做的好的地方,和可以改进的地方?对未来的规划为什么想来上海工作,对全栈有兴趣吗对c++三面(现场面)前端未来规划?3年之后的规划?有明确的想从事的路线吗?to B?to C?全栈?node主要用来解决什么问题?node做BFF的优点是什么?redux的设计思想,缺点是什么对项目监控这块有什么了解吗?对微服务有了解吗聊一聊docker?当时什么从事前端?整个学习历程是什么?现在部门采取的前后端技术栈是什么?当时项目为什么需要重构呢?是原来的架构遇到了什么问题吗?如果有幸加入贵公司,我会负责什么内容?您对我的期望是什么?四面(总监面)5g时代的来临对前端有什么机遇与挑战?Html4,html5是建立在http上的,http的下一代要解决什么问题?对现在主流前端框架的看法?看你有github,你一般在github上做什么呢?github看过什么关于前端项目的源码?restful接口架构的优缺点?restful接口架构会导致什么安全问题,具体怎么解决?团队合作有遇到过分歧吗?最后是怎么解决的?有什么事例最后是采取你建议的解决方案?总结感觉在面试过程有一些问题问的挺有深度的,自己准备并不是很充足,回答得也不是很完善,但最后还是很幸运顺利得拿到了offer。
用户运营
运营实习岗 电话面:我在实习僧投的运营实习岗,大概两三天就收到了HR电话。问了下我的毕业院校,专业,所在地,薪资需求,专业技能,工作岗位的要求等等。HR小姐姐人很好,讲话也很温柔哒面试:大概三十分钟,首先是基本介绍,然后针对简历会问一些问题,比如,之前的工作和实习经验等,自己的优点有哪些,为什么想要做运营岗,所具备的职业技能,可以入职的时间以及询问你有什么问题等等。总之,面试小姐姐很有素质,全程也很有耐心,感觉问的问题也挺专业的。大概一天以后就收到消息,然后拿到正式的Offer啦。本人后来有点事情HR小姐姐也帮我调整了入职时间。有什么问题问她后续回答的也很及时和专业。之后就顺利入职啦,入职第一天有HR带您熟悉环境,带你认识同事,一些入职培训和领用办公用品等等手续,然后就给你介绍带你业务的领导。过程很规范,体验也挺好的,同事基本都是年轻人,没什么代沟,大家上完班还一起聊天,约饭什么的。团队氛围很和谐,leader业务也很用心带,上下班时间也很灵活,公司不提倡加班,但是有时候工作很多加班晚上公司也包饭,伙食不错,像程序猿很晚的晚上超过十点就可以打车报销了,不用担心赶不上地铁。最后,就是公司氛围挺好的,上班第一天去的很早遇到了CEO,CEO很年轻没什么架子会主动和你说话招待你,还给我端了杯水,哈哈,反正适合年轻有活力,追求梦想不喜欢卷的人。
测试工程师
和面试官交流很愉快,整个面试过程安排的合情合理;面试问题也比较新颖,技术部门的实力都挺好的;大家可以试试。

公司照片8