公司信息

公司全称
赛诺韦尔科技有限公司
登记状态存续法定代表人罗佳
企业类型有限责任公司(外商投资、非独资)注册资本5264万人民币参保人数137
成立日期2009-06-01所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5264万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品运营
公司很正规,自建站运营好像是今年刚增的岗位,公司主做Amazon和eBay,自建站估计是今年刚开设的,HR很好,了解了基础情况和工作经历后,直接让部门领导面,面完感觉还不错,已通知进入最后一轮复试,期待加入。
运营
一共三轮面试,第一轮hr小姐姐,人很亲和,先填表格,基本信息,还有一份运营基本问答,Fba运费根据什么计算,4条店铺指标等,两个问题不难,fba退款佣金会退多少,一般会扣4%左右,这个问题很少有人关注。第二轮副总小姐姐面试,不强势,问的问题都到位,第三轮总经理面试,问的是你用什么方式引流。觉得我要价高,没有通过。 但实际上,做的好的运营深有体会的是,明明我告诉你我能做这么多,大家方式都一样,肯定是自己的运营技术,运营细节到位。但是很少有大佬知道这个。所以没有缘分了,一天好。
产品运营
应该是新搬的办公室,看着很新,人也没坐满,环境还不错。但是招聘很敷衍,先是打电话约的下午,发来邮件却写的是上午,回邮件确认时间也没有回复。然后hr根本就不看简历,就是例行问话,一个不做业务的人来瞎叭叭也是真的很醉,此公司好像做了蛮久的,行业内一点名气都没有,hr居然还有一丝优越感,不知道的还以为是国企。呵呵,eBay部门再这里估计就是个孤儿部门,自建仓都没有还靠着亚马逊FBA发货,先不说成本,摆明了不重视,顶多帮亚马逊清尾货,能做的好就怪了。 程序化面试问完就走了,光一个hr,连个管业务的中层都没有,呵呵呵。 这种面试跟盲选似的,看hr自己心情了,奉劝有经验有能力的不要来浪费时间,反正这家也不在乎。一个做业务为生的公司,不重视业务能力,搞些有的没的还想通过压榨人力成本来维持运作,迟早会被淘汰哦。

公司福利12

加班补助加班补助