公司信息

公司全称
国联资产管理有限公司
登记状态存续法定代表人王岩
成立日期2015-05-29所属行业酒店/民宿所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

软件研发工程师
1、CALayer与UIView的区别 2、GCD(进程、线程、队列) 3、TCP、UDP TCP 传输控制协议,提供面向连接的、 可靠的、点到点的通信 UDP 用户数据协议,提供非连接的、不可靠的、点到点的通信 4、socket连接与http连接 (怎么实现,工作原理) socket 长连接, 服务器与客户端建立连接后不会主动断掉 http 短连接,客户端发出请求,服务端响应请求,连接主动断掉 5、对象之间的通信方式 代理、block、通知、KVO 6、http协议特点,Get和Post请求、Https协议 http 短连接,客户端发出请求,服务端响应请求,连接主动断掉 Get请求没有请求体、Post请求含有请求体 https 基于http的安全版,实用SSL进行了信息交换 7、XML和Json数据解析 XML两种解析方式:DOM解析、SAX解析 DOM:先完成DOM树的构造,处理大文件的时候。耗内存 SAX:每遇到一个开始或者结束标签、属性或者一条指令,程序会产生一条事件进行相应的处理。 适合大XML文件处理 JSON:JSONKIT或者iOS自带的JSon解析类 8、tableView的复用和设计模式,UIButton设计模式 9、存储方式 plist、NSUserDefaults、NSKeyedArchiver、SqLite、CoreData 10、断点续传 11、CoreAnimation、CoreGraphics 12、NSOperationQueues、GCD 13、冒泡算法、二分法、数据结构(链表、二叉树、时间复杂度、空间复杂度很重要)、操作系统、网络知识
java工程师
不是很理想 可能是自己没有回答好问题吧 也许自己是真的菜哦 希望公司越来越好 也希望给个机会证明自己
总账会计
先去前台拿笔试卷子,前台三个妹子一直大声聊天,我根本没法认真答题,财务经理好几个,面试我的那个人很好,弹的热火朝天我以为被录取了,走之前还在说去找人事,让我等人事电话谈薪资,然后就 没有然后了,,,,,

热门职位

基于2条薪资信息