3.4

中电华瑞

致力于智能电网、物联网关键应用技术研发的股份制高科技企业 more
中电华瑞
IT服务/系统集成 100-499人
成立时间 2010-05北京CEO 沙舟
中电华瑞立足于智能电网、电力能效、物联网行业,经营范围涵盖电力系统通信及用电
技术、集成电路、仪器仪表、智能电器、电力系统自动化产品的研发、设计、制造;计算机
软硬件设计、系统集成、数据处理;电力能效合同能源管理系统解决方案。
中电华瑞立志成为全球著名的智能电网能效管理专家。凭借对新一代分布式能源物联技
术的深刻理解,凭借在智能家庭、智能楼宇、智能社区、智能用电领域管理的前沿技术和经
验,凭借在电能计量、电能质量、能效管理、通讯与用电采集与监测、数据挖掘和数据分析
等完整的产品链和完善的服务,通过向不同的电力客户提供创新的能效管理系统解决方案和
创新的商业模式,实现节能监测、节能分析、节能评估、节能治理、合同能源管理,从而使
能源应用更加安全、更加可靠、更加高效、更加贴心,促进和实现全社会的节能减排,造福
社会。
中电华瑞立志成为国内领先的智能电网、电力物联领域专用通信芯片、物联网感知单元、
SoC 芯片、下一代互动式终端的核心技术的引领者和专业供应商。通过对相关芯片前沿技
术的研发和标准体系合作,整合相关技术资源,开发和拥有通信、电能计量、电能质量、安
全、 MCU 控制等自主知识产权的集成电路、片上系统;开发针对不同用户的下一代互动式
终端,为多网融合、能效物联网的发展做出强有力的技术支撑。
中电华瑞紧紧围绕智能电网、电力能效物联建设的核心技术,并和相关机构和部门合作第 2 页
中电华瑞技术有限公司
China Electric Power Hwaray Technology Co., Ltd.
进行核心技术、核心芯片及相关产品的研究、规划和实施,着力打造适应中国国情的芯片级
感知单元产业;合作进行智能电网、物联网、传感网系统的研究及相关产品的规划和综合示
范工程的实施,着力打造中国电力传感网。通过对智能电网、物联网、多网融合的相关标准
体系、安全体系、商业模式、前沿技术、基础芯片、关联产品的研究、规划和实施,着力打
造物联行业标准化,助力国家智能电网、物联网、电力能效管理的核心标准体系和核心应用
体系的构建。
中电华瑞技术有限公司产品和服务专业门类齐全、高端人才密集,公司紧密围绕智能电
网、物联网、电力能效物联网的前沿技术,坚持“ 市场导向、科技先行、系统引领、创新发
展” 的经营理念,引入国际先进的经营理念和商业模式,致力成为国际一流的电力能效物联
领域的高新技术企业

中电华瑞技术有限公司
IT服务/系统集成
北京
www.cepht.com
中电华瑞技术有限公司(简称中电华瑞)注册于北京市中关村科技园区,是一家专业致力于智能电网、能效物联网关键应用技术研发的股份制高科技企业。中电华瑞立足于智能电网、电力能效、物联网行业,经营范围涵盖电力系 ...查看全文

成立时间: 2010-05-06 注册资本:5421.429万元人民币 法人代表:沙舟

公司全称: 中电华瑞技术有限公司

企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态: 开业

总部城市: 北京市

经营期限: 2010-05-06 至 2030-05-05

注册地址: 北京市海淀区永丰路5号院3号楼301、302房间

经营范围: 生产新型电能计量装置;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;仪器仪表、电力工程设计;计算机系统集成;数据处理;工程勘察设计;销售机械设备、电子产品、通讯设备、计算机、软件及辅助设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

南京理工大学
地点:中央校区大学生活动中心109

中电华瑞点评

CEO沙舟

3.4

IT服务/系统集成行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-北京

中电华瑞工资

低于同行业比查看IT服务/系统集成行业工资Top100公司
6001比同行 -25%
5750比同行 -28%

说说你对中电华瑞的印象如何?

在中电华瑞工作过么?

中电华瑞问答

中电华瑞招聘

关注服务号,定时为你推送「中电华瑞」

• 中电华瑞

把你关于中电华瑞的问题大胆的提出来,这里的27位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"中电华瑞"
David Chen等108位老鸟等你来