v 我要认证
长春 · 工程施工 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「吉林中财管道有限公司」

边锡明
www.zhongcai.com
长春九台经济开发区工业北区甲七路北丙六路东

第一部分:中财概况浙江中财招商投资集团(简称中财集团),成立于1995年,集团董监事局主要领导来自银行界,具有深厚的银行渊源和背景;控股总部位于中国杭州,成员企业包括控股母公司浙江中财招商投资集团有限公司和38(含筹)家全资子公司,分布于杭州、北京、上海、天津、香港、深圳、西安、长沙、成都等地;集团产业涉足化学建材、担保投资、期货经纪、典当拍卖、私募基金、房地产开发和国内外贸易等领域,目前,中财集团主营商业架构为化学建材、金融服务、期货私募等三大事业组件。中财集团化学建材业主营“中财牌”PVC、PE、PP-R、PE-RT管道和“中财牌”PVC型材,系国内最大的管、型材制造商之一;产业群覆盖6家大型生产基地,均选址于国家级济技术开发区,占地达1100余亩;营销网络分布全球,08年销售额逾28亿元;中财集团金融服务业以担保公司、典当行、拍卖行三极组建金融广角,担保之边聚集客户,建立中银关系;典当之边汇聚资源,实现安全运作;拍卖之边整合平台,最终化险为利;中财集团在(杭州)、(上海)、(天津)、(西安)(北京)、(深圳)、(武汉)、(成都)、(长沙)等地,分别陆续置业10层左右的写字楼,构筑了现有金融服务产业基地;中财集团期货、私募包括中财金融研究所、上海中财期货、香港中财金融投资、浙江中财明利投资,是中财产融商业链延伸的体现,更是中财金融回归的战略举措。中财集团致力实业发展,坚定金融回归!833447"

成立时间2011-04-11 注册资本30600000.00元 法人代表边锡明

公司全称吉林中财管道有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市长春市

经营期限2011-04-11 至

注册地址长春九台经济开发区工业北区甲七路北丙六路东

经营范围塑料硬管、软管、PE复合管材管件、型材、板材、模具、网络光缆、建筑装饰材料、热水循环泵、新风设备、空气净化器、净水设备、供热采暖设备(含节能暖炕、床垫、板供热设施)及相关配件的设计、制造、销售及安装服务(按许可证核定的范围和期限经营),本企业自产产品及技术的进出口业务,本企业生产所需的原辅料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外、国家专营、专项规定的按专营专项规定办理);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

公司介绍 查看更多>

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

吉林中财管道有限公司相关的面试
面试过程比较曲折。不过没啥难度。

面试职位: 临床监察员 CRA-南昌

总体来说没有什么难度,就是要有经验就可以。基本都会要的,工资的话泰格不高,项目很多。很累。但是SOP比较完善,相关的培训制度也比较健全。。国内最大的CRO还是名副其实的。

实习生面试,已通过!

面试职位: 实习生-天津

当时比较缺人吧,所以感觉面试很好过的样子,一组由好多人,面试官问了一个问题,很经典的面试问题哈哈哈,过期面包和流浪汉的那个,有想法的人可以举手示意,只选择前四个回答问题,当时没有很快举手,所以没有机会,但还是通过了,听说有个回答了问题的被刷掉。

氛围很好,外企的面试流程。

面试职位: 服装陈列师-济南

总共分为电话面试 然后是群面,再然后就是实操技能 最后是one to one 的一个面试,整体还是考核你的核心竞争力,还有团队协作能力。

吴运锐

无锡航亚科技有限公司 · 销售工程师