公司信息

公司全称
卡尔史托斯内窥镜(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人KARL-CHRISTIAN STORZ
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本9000万人民币参保人数154
成立日期2006-02-09所属行业医疗健康所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

前端开发
两轮面试,hr先面试,针对你的简历问你的经历,还有项目的经历主要技术。再介绍自己公司的主要业务,以及现在正在开发的手术室一体化的项目,关于你的经历问的很细,所以千万如实回答。 接下来技术面试,猎头告知我面我的就是技术主管,但是这次面我的这个技术,hr告诉我说他和我平级算是主力开发。也是先问我的经历,技术方面主要问了擅长的语言,问我对python及其他后台语言是否有了解,如果让你自学需要多久,再就是介绍自己项目组的主要项目,手术室一体化项目。这方面准备不太充足,感觉他们呢更偏向于招有医疗行业也没经验的人,还有就是技术更偏向于全栈。感觉自己侃侃而谈,气场还是够的,就是我所有的不是他们想要的,面完就感觉gg了! PS:这家公司比较传统,流程很慢,接到面试通知到面试等了半个月,就是面试成功也不会很快告知你。总而言之家族企业,但总归是外企能进去还是不错的。
项目专员
先是接到电话面试,让尽快面聊,由于个人家里十五没能及时到上海,结果到了上海通知等经理时间,接下来一个礼拜,不行;再一个礼拜不行,再一个礼拜通知职位关闭,真耍人呢,后来过了一个多月,通知职位开放了 问还感不感兴趣,好,既然一个月都等了  就过来看看,然后就是一次人资,一次部门经理,终于在折腾了近三个月才进去,进去刚开始的时候感觉好牛逼的样子,其实呆一段时间你就会发现,这就是一个德国公司在中国的总代理。
销售代表
电话先面 完了人事面 问题和电话面差不多 完了经理面 完了总监面 去两次就行 问题都比较普通没什么特别的 就表现爱学习 爱工作 他们觉得自己公司工作强度很大 表现能接受 并且乐于工作就可以了。

公司时间线

202451条动态