公司信息

公司全称
云南思普投资有限公司
登记状态存续法定代表人张龙
成立日期2005-12-21所属行业投资/融资所属地区昆明市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:1080万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

会计
面试前一天百度了下这个公司,贴吧里面好多人吐槽这个公司老板不发工资,第二天反正也没事就去了面试。 进门填简历的时候,来了几位老者,吵着要找姓*的(后面我查了是老板娘),不知道是有什么纠风,前台小姐姐问老人做啥的,使劲拦住了要进入公司办公区的老人。我就一脸懵逼的看着,填完简历,前台按了门的密码带我进去办公区,公司超大,都是空的,走到尽头的时候看到一二十个员工在上班。 接着小姐姐敲了一个办公室的门,一个戴眼镜感觉还没睡醒的中年男士,问我什么时候毕业的,我说今年,就让我出门等着下一个人面试,我在门口等了好久好久,来了个女的就是(*)让我跟她过去尽外一个办公室,进去办公室她就在各种打电话各种处理工作,等好久过来问我一句,你没经验,来个一个星期的无薪试岗,就让我走了,这就是我整个面试过程。 我出来一脸懵逼,面试的时候看看网上的评论再去,有人说它不好是有一定道理的。(还有,在下面问路的时候,遇到一个内部人员,告诉我这个公司拖欠房租好几百万,接下来要准备强行让他们搬走了,老板不是啥**,就说这么多,让我自己思考)
Java
进去面试,一整层楼好像都是他们公司,办公格密密麻麻,但是就是没有人(工作日去的)。然后到总裁办公室门口有几个,怪阴森恐怖的,一度觉得会有危险,公司到处挂着阿拉伯语。 进入总裁办公室,他看了简历就说我没经验,先无薪培训一周,再确定试用期。叫我拿着去前台,并帮我通知下一位(有个鬼)。整个面试不到2分钟。
web前端
前台填报,之后去董事长办公室面试,问几个简单问题,然后叫你试岗一个星期,无工资,之后再定工资,再谈待遇。