公司信息

公司全称
山东恒宇电子有限公司
登记状态存续法定代表人杨涛
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本2000万人民币参保人数181
成立日期2008-12-23所属行业计算机服务所属地区济南市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

图像算法
业务JD不清晰;技术面试官逮住固定一方面基础知识猛问;有点怀疑是不是JD弄错了岗位;技术面试官比较没礼貌,说一些类似于”我知道,不用你说“之类的不礼貌的话打断受试者;主面试官还狠nice,主面试官基本上也没问技术或者业务,或者团队项目经验等有价值的问题;出门碰到了一个快递大叔,大哥说他儿子在这干过,儿子觉得”环境不好”就离职了,引人深思.
产品经理
分为笔试和面试两部分,笔试就是在网上找的题,基本没什么技术含量,稍微懂点就差不多能过,就算做的不好面试的时候表现好点也能过。面试就是走走过场吧,基本上前面没问题的后边面试肯定不会有问题。
Java
提前打电话约好时间,第二天过去面试,位置很偏远,办公环境很脏乱差,然后进去先给你看公司的规章制度,一个白面板里面夹着一张A4纸,上面写着公司的一些制度,什么4000以上的工资,工资的10%要扣着作为年终考核,入职不缴纳五险一金,转正后才有,还有一些其他的什么的,忘记了。 然后给你张表格进行个人信息填写,填写完毕后给你一份很简单***的笔试题,我是3年开发经验的,你让我做应届生的面试题,是不是脑子**。面试进来两个人,说话阴阳怪气的,而且理解能力超差,真不知道是怎么当上领导的,有这样的领导也是公司的悲哀,面不出什么有价值的技术问题来,就在那里阴阳怪气跟公公一样,总之就是技术很差劲,环境很差劲,人很差劲的一个单位,很不好的面试体验。

公司福利3

年终奖年终奖