公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

高中英语教师
我是在网上投的简历,然后他们短信通知我去面试的。一共去了十一二个人,除了我以外都是有工作经验的,而且英语口语都特别的好。我的英语口语一般,但是我应聘的职位跟他们不一样,他们口语好的一般都是应聘雅思托福的老师。 我们面试一共分为三轮,第一轮就是一个英语自我介绍以及10分钟左右的试讲。试讲可以用英语也可以用汉语,看你讲的内容是什么,也跟你对自身口语自不自信有关系。反正尽量不要暴露自己的缺点。我因为准备不充足试讲只持续了5、6分钟左右,考官也指出来了,当时我以为我可能就不能通过面试了,结果最后还是过了,这里面肯定有幸运的成分。 所以我劝大家还是认真准备一下试讲,至于后面两轮面试,我还没有经历所以不知道,等进行完后再来写经验告诉大家吧! PS他们结果出来很迅速,我下午三点面试,五点左右就出结果了。
Vip学员管理师
今天是新东方初面、首先我要说今天的面试官是我从有面试经历以来给人感觉最舒服的面试官、谈吐优雅毫无压力感并且始终保持微笑;可能跟新东方的企业文化有关,但对于一个不了解你们企业的人来讲,面试官的整体感觉代表的不再是自己而是新东方,在面试之前我在知乎上查了很多关于新东方的内容,负面内容非常多,无论是学校发展前景还是晋升机制都是负面的,有很多在新东方学习过的学生,实习过的,工作过的员工,都是负面情绪,可能这些负面情况或多或少存在,但当我真正看到面试官时我就觉得这是我想要的企业,有朝气有激情亲切并且有感染力,言归正传,初试通过了,等待复试中,初试只是人资的面试并没有过多的专业性问题,主要是通过了解你的工作经历和基本情况来考察是否与岗位相匹配,问了一个问题:你在工作中得到的成就是机会大一些还是努力获得的多一些,还在等待复试通知。
英语教师
说实话,很紧张。我那时候大三上。。 面试官是我一个师姐。。 我当着面试官讲课实在是。。所以最后感觉很不好。最后就问了我几个问题

热门职位

基于2条薪资信息