v 我要认证
上海 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「小嘴/嘴角商店」

张伟
www.zuijiao.net
中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路351号2号楼a637-20室

上海嘴角信息技术有限公司2013年成立于上海,是一家创业型互联网公司。公司致力于用互联网创新思维和营销方式,逐步搭建「个人和家庭日常健康饮食管理」和「个性化智能美食服务推荐」的大数据平台。嘴角品牌拥有个性鲜明的品牌文化和形象定位,现拥有“小嘴”APP(iOS和安卓版)和“嘴角那些事”微信APP等多款互联网产品和服务。小嘴APP的背后是嘴角特色业务“小嘴爱健康”,旨在通过互联网技术和手段普及健康生活理念,传递健康饮食知识,提升健康管理意识,帮助大众更好地管理个人和亲友健康。加上品牌自有媒体平台、电商平台及不断推出的小嘴爱健康O2O活动,再辅以各类媒体伙伴、分销网络、特殊销售渠道等,小嘴APP不断从各个渠道获得内容和资源上的支持与配合。

嘴角

嘴角家庭料理是一款致力于打造颠覆传统就餐模式的产品,将美食爱好者与家庭料理人连接起来,让用户在品尝美味的同时,邂逅一见如故的朋友。隶属于上海嘴角信息技术有限公司。

嘴角

成立时间2013-07-05 注册资本8000000.00元 法人代表杨易

公司全称上海嘴角信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2013-07-05 至 2033-07-04

注册地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路351号2号楼A637-20室

经营范围计算机领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,计算机软件的设计、研发、制作、销售,计算机硬件的设计、研发、销售,广告的设计、制作、代理,利用自有媒体发布,电脑图文设计制作,影视策划,企业形象策划,展览展示服务,会务服务,商务信息咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),电子商务(不得从事金融业务),食品流通(限分支经营).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

公司介绍 查看更多>

新东方

北京-院校-1000-9999人

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

小嘴/嘴角商店相关的问答
上海东宝生物医药有限公司在未来有发展吗?值得求职者加入贵公司吗?

就是老板太善良了,对一次又一次触犯公司纪律的员工多次宽容,谁知道还被这员工反过来诋毁。公司对应聘者还是有一定要求的,之后招人也会着重考察个人素养道德品质。不是公司招不到人,是该员工自己找不到工作,离开公司后,又忽悠了多少家公司啊。

翟厚迎

芜湖飞科电器有限公司 · 实验室技术员