公司信息

公司全称
深圳市互联港湾网络技术有限公司
登记状态存续法定代表人李晓阳
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本100万人民币参保人数42
成立日期2006-04-25所属行业互联网所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

网络编辑
整个过程很轻松,首先是HR面试,谈了薪资待遇,后面就是主编,谈了具体的专业方面的,如果有作品,直接给看作品,后面就是总经理,比较犀利!
ios工程师
没有需要用笔写面试题,这点还是蛮好的。首先是技术面,聊了一会一些项目的基本情况,然后是一张面试题,当面问当面回答,答的好像还行,然后技术面结束了。人事进来跟我聊了一些上家公司的事情啊,介绍了一下公司项目啥的,然后到这里一切都正常,好像我的经验还挺符合公司这个职位的。btw:人事还是蛮好的。然后就说让我等复试吧,还没下电梯来电话了,说今天可以复试要等到十一点半左右,看了下表十点多,然后下去吃了个饭。接着奇葩的事情就来了,上来一直等到十二点多一点吧,才开始所谓的复试,还以为要长篇大论什么的,结果老板一进来就是有点盛气凌人的样子,问了大概2分钟吧。然后就叫我回去等通知了,不明白复试的意义何在,还好没有叫我第二天去面试。本来觉得这家公司还行吧,但是boss这态度真的是。不谈了。反正最后也没有明白到底是哪里不合适莫名其妙就等通知然后杳无音讯了。
项目经理
先是跟一个年纪比较小的HR聊了一会儿,感觉她不太hold的住,后来都是闲聊;再和一位年纪比较大的项目总见面,聊了一下过往工作经历,公司目前的业务方向,人才资源行业分布以及目前团队实力等等,气氛比较轻松;最后见老板,压力面试,用很不屑的语气和表情质疑你的痛点,没聊多久,然后就说等消息吧,后没多久HR打电话说给我发Offer,后因为有其他机会,就拒了Offer!