公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

系统测试工程师
进去后首先问我要了一份简历(他说是之前的建立找不到了,估计是借口,只是借机考察我考虑问题是否全面,幸好我带着呢),然后是自我介绍,不给时间限制,然后就简历中的内容进行提问,看看项目经验,针对里面的知识点提问,额。。当时问我是不是对ssh用的很熟,我只是会用,但不知道原理,好吧。。后来问所写的哪一门课程学的比较好,偶说的数据结构,就问二叉树的知识,让我说有哪些排序,我噼里啪啦的说了五六个,接着就让我解释一下,我说的希尔排序,举例说明,并说它的时间复杂度,太紧张了,都搞忘了,后来他拿了手机让我说出手机通讯录中搜索某联系人的算法,也就是模糊匹配算法,从来没想过,偶就说了最笨的方法,他说这个时间复杂度太大了,让我再想想有什么更好的办法,我实在想不出来。。。(表现很不好,要死就在这卡壳了)然后又问了图的遍历和最短路径算法,答得不尽人意,但是后来他却问了我想在哪工作,期望薪金是多少,有男朋友没,家里的情况,然后就是下周等通知。这是上周二下午面试的,周四的上午一起去的男生就接到offer了,我到了这周还没有音信,应该是没戏了。。好吧,好好补基础知识,回答的太不敬人意了。。。
java工程师
首先是笔试,其中数据库方面偏多,还有linux系统下的常用操作,因为龙通有自己的框架,所以没有问框架方面的问题.
应用软件工程师
面试有3轮或者4轮。第一面技术面,第二面HR,第三面和第四面穿插技术和综合。应用软件主要是做外包这块,龙通的工资在上海6k,在长沙5k.