厦门 · 交通/贸易/物流

关注服务号,定时为你推送「厦门豪泰捷贸易有限公司」

林雅飒
厦门市翔安区滨海东大道海峡现代城一期A栋一层

厦门豪泰捷贸易有限公司成立于2015-09-25, 注册地址位于厦门市翔安区滨海东大道海峡现代城一期A栋一层, CEO为林雅飒, 经营范围为贸易代理;其他贸易经纪与代理;其他未列明批发业;纺织品、针织品及原料批发;服装批发;鞋帽批发;建材批发;金属及金属矿批发;其他仓储业;钢压延加工。.

林雅飒

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

厦门豪泰捷贸易有限公司相关的面试
2016鼎捷软件面试经历。

面试职位: ERP技术支持-南京

我是在网上看到ERP技术支持的招聘信息,因为之前了解过这家公司在ERP行业还是挺好的 就投递简历了。过了几天就接到人事的面试通知,通知是十点到公司面试的,由于起的太早,到那才九点半,但是不影响,因为大厅里已经做了五六个面试者。在大厅坐了一会人事的人就来了,笔试是两份试卷:一份行测(感觉好多公司笔试都会有行测的题目,可能是行测的逻辑题更具有代表性吧,个人这么觉得),一份数据库(都是基础题,不难)。人事定的时间是一个小时做好,做完等了一会人事才来收试卷,改没改就不知道了。试卷拿走后 就开始一个一个进去面试。面试官就一个人,挺和蔼的,没有问太多的专业知识,好像对成绩要求挺高的,注重个人的学习能力和抗压能力,还问了家里的基本状况。整个过程还挺愉快的。 1、为什么会选择留在南京,不回家发展?2、说说自己的缺点。

专业面不难,重在认真。

面试职位: 需求分析师-珠海

经过第一轮HR面之后,第二天下午收到专业面的电话,因为没有提前收到面试的短信通知,真的是直接上战场了。面试官很NICE,考虑到我可能还没准备好,让我先是调整好心情之后,再接受面试。主要是3个方面的问题,一是之前做过项目,举一个详细说明自己负责的工作以及学到的东西,二是为什么选择这个岗位,三是一个项目建设的好坏,你觉得关键是什么?其实问题相对来说不是很难,但是自己真的很紧张,回答得真的是没有条理性,虽然如此还是感受到面试官一直在鼓舞自己想清楚怎么回答问题。 为什么选择这个岗位。

分笔试和面试。

面试职位: 软件研发工程师-沈阳

分笔试和面试。笔试过了,面试很坑。面试官就问了我两个问题,希望在哪工作和期望工资多少。工作地点随意,工资我希望6000左右。最后谈到在沈阳他只给3000,大连4000。我觉得太低了。就没然后了,我有三个同学签了,我觉得工资太低。不怎么好。

厦门豪泰捷贸易有限公司相关的工资

卖场经理

来自 12员工爆料

¥5300 ¥10600

厦门豪泰捷贸易有限公司相关的问答

请问安检CT有辐射吗?

有辐射,但研发类岗位不一定都会接触到辐射源。

在中民养老规划院工作怎么样?

除非你擅长拍马屁或者打小报告,否则你来了也是浪费时间。感觉这个单位也经到末日边缘了……

人力资源管理怎么样

你指的是教学方面吗?我觉得尚德机构的教学还是挺好的,在线直播教学,不论我们年纪多大,上学不会有压力。这点我觉得很好。

查看更多