v已认证

天台欢旅汽车用品有限公司专注于汽车坐垫的研发与设计 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「天台欢旅汽车用品有限公司」

天台欢旅汽车用品有限公司专注于汽车坐垫的研发与设计

台州 | 汽车用品 | 20-99人
徐世庆
浙江省台州市天台县坦头镇大余村347号

天台欢旅汽车用品有限公司成立于2016-07-05, 注册地址位于浙江省台州市天台县坦头镇大余村347号, CEO为徐世庆, 经营范围为汽车装饰品制造、销售;日用百货、工艺品批发、零售。.

成立时间2016-07-05 注册资本1000000.0元 法人代表徐世庆

公司全称天台欢旅汽车用品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市台州市

经营期限2016-07-05 至

注册地址浙江省台州市天台县坦头镇大馀村347号

经营范围汽车装饰品制造、销售;日用百货、工艺品批发、零售.

我要点评

天台欢旅汽车用品有限公司专注于汽车坐垫的研发与设计

台州 | 汽车用品 | 20-99人
徐世庆
浙江省台州市天台县坦头镇大余村347号

公司全称天台欢旅汽车用品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市台州市

经营期限2016-07-05 至

注册地址浙江省台州市天台县坦头镇大馀村347号

经营范围汽车装饰品制造、销售;日用百货、工艺品批发、零售.

天台欢旅汽车用品有限公司相关的公司

爱立信

北京-通信设备-1000-9999人 4.2

公司全称:爱立信(中国)有限公司

天台欢旅汽车用品有限公司相关的点评
通信行业低迷,公司压力不大,活力一般。

烽火通信科技股份有限公司-在职 打分

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

加班多,没有加班费,压力不大,技术不新,如果想一直做这个通信,可以在这里。但是想接触前沿技术,不推荐。主要还是整体通信行业低迷,最黄金的那几年已经过去了。现在通信仅仅是管道,风口机会都在互联网行业。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

通信行业,只有仅有的几家大公司存活,hw,zte,fh,nokia,h3c等等。行业里排名还是可以的,依靠国资委爸爸,不愁吃喝吧应该。未来发展一般,行业夕阳。压力不是很大,不适合年轻人。对了,这里甩锅拖沓问题明显,领导勾心斗角也能感受到,国企都这样。有能力、有个性的滚蛋;有能力、听话的有机会;没能力、听话的养老。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

餐补一顿15,食堂伙食不错,交通补助200,无房补,节日加班统一200块。加班有水果,每个季度有一次聚餐。半年一次生日活动,国庆和过年放些油米。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-29 10:57

发展方向太多,重点不明确。

江门市地尔汉宇电器股份有限公司-在职 打分

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

发展前景不好

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一月份中旬。一个月的工资.

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

还好,不是很大。如果自学东西的话还是有些压力的。相比于之前一起毕业的同学,好多人都不干这行了。尤其是女生,在岗位上,即使你的能力比较好,但是重要的事情也不会交给你。一般都在做一些边边角角的事情,比如说采购之类的工作。
也不能说没有什么收获,至少对于catia软件还是比较熟悉了,其余的内容,如果你有追求的话,还是可以自学的。但是在工作里能够接触和学到的实在是很有限。一切靠自觉,即使是工作中遇到的问题,也没有能够给你解答疑惑并且验证正确与否的,所以还是不推荐来这里工作。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-25 17:43

严谨的科研氛围,舒适的工作环境。

中国农科院生物所-已离职 打分

科研氛围好,工作环境好,不需要很圆滑的人际关系。办公室很大,不会像公司企业那种格子间,每个人的空间很小。农科院的工作环境非常舒适,宽敞明亮。而且地段繁华,生活娱乐逛街都非常方便。所以来这边搞科研是个不错的选择。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

因为是实习生,所以我没有。

你是否愿意推荐朋友来这里工作?原因是什么?

是。科研氛围好,工作环境好,不需要很圆滑的人际关系。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-22 14:21

天台欢旅汽车用品有限公司相关的面试
感觉还不错的面试经历。

面试职位: 质量检验专员-深圳

先由人力资源部负责招聘的人员带到面试官的办公室,人力的和部门经理一块面试,先做自我介绍,然后问一些工作经历,为什么离职,有什么职业规划等,面试完了就等通知。

唯品会非技术类物流管培生面试经。

面试职位: 非技术类管理培训生-广州

首先是自投简历,然后赛选,发短信通知去面试,面试过程是两分钟的即性岩浆,题目是他们认识自己出的,一般上去,说就行了。要稳重。

面试研发部的助理研究员。

面试职位: 助理研究员-南昌

前几年去的,当时在进贤,实验室就3个人,面试的是质量部经理和苏州来的技术经理,面试的是合成岗位,不太正归,随便问了几个问题,然后问了下简单的实验操作,只要是做过实验的人都不知道。

天台欢旅汽车用品有限公司相关的工资

来自 2员工爆料

¥3300 ¥3328

天台欢旅汽车用品有限公司相关的问答
造价工程师需要多长时间

申请初始注册的证书,根据相关规定,注册初审机关应当自受理申请之日起20日内审查完毕,并将申请材料和初审意见报国务院建设主管部门,注册机关要在受理之日起20日内作出决定。大立教育提醒您:造价工程师初始注册一般需要2个月以上,因为注册材料在省造价管理协会审核通过后,还要递交到中国造价管理咨询协会审核。审核通过后会有公示文件。

2018-10-01 05:39
工作环境如何?公司前景怎样?员工间关系是否融洽?工资待遇如何

绝对不建议来这家公司,斗争严重,面子工程,互相倾轧,一个极其非常不健康的公司。

2018-10-07 23:39

FreebufFan