公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

市场营销
面试一天完成,按通知时间到达厦门建行。 1.分好组,上交手机。 2.拍照 3.排队到下一层候场,没轮到的现在等候厅做题目。 4.大概12个人一组,不太记得了。小组讨论,不用派人总结,只要最后大家认可并在纸上签名。没有人签完集体会扣分。题目是无人超市,几个选项是无人超市如果改进这些地方能得到认可,大概有10个选项要排序。 5.出来之后大家继续在门口等候,被一个个叫进去单面。 6.我的题目是现场面试官模拟同事A,A和B有矛盾,领导派你们三个组织团建,你如何安排这件事,如何和A说。 7.出来之后因为之前还没有做笔试,就回到楼上。20分钟笔试,题目是一些空缺的话让你填。比如我希望成为———。 8.全部弄完就结束了。时间大概从2点持续到4点半。有的同学先做笔试后面试4点才开始,六点才走。 9.最后我是柜员备选也上了,但是柜员必须要做五年,所以没有去。
管理培训生
无领导小组讨论+半结构化面试1)无领导小组讨论:分成AB组,每组6人。首先,根据给出的题目,组内讨论形成一致意见;再之,组内成员一起搭乐高积木,将讨论的答案以乐高积木的形式展现出来;然后,AB组轮流选派一人做汇报;接着,AB组就对方组给出的答案互相诘问和辩护;游戏结束,整个过程很活泼愉快,但同时也会形成timer、leader、reporter这些角色。2)半结构化面试:一个一个进去面试,主要围绕个人简历提问,也会问到刚刚群面中的表现,面试官和蔼可亲。
综合营销岗
面试主要问了一些结构化问题,没有要求自我介绍,上来就让结合自己实际经历聊聊遇到最大的压力,怎么解决,遇到一个大障碍,无法通过过去的办法解决,你是怎么做的之类的问题,还有一个情景模拟。觉得面试官全程冷漠脸,对我回答一点不感兴趣。

热门职位

基于4条薪资信息