4.0

埃森哲咨询(上海)

全球最大的管理咨询公司和技术服务供应商 more
埃森哲咨询(上海)
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 朱虹
公司地址 上海市淮海中路381号中环广场三十楼
作为全球绩效提升专家,埃森哲以汇智、明道、利器、至善,知行合一的“实战能力”帮助客户确定战略、优化流程、集成系统、引进创新、提高整体竞争优势,在管理,运营和战略上提升国际竞争力,进而成功走向全球化之路,以善治成就卓越绩效。
埃森哲是全球领先的管理咨询、信息技术及外包服务机构。凭借在各个行业领域积累的丰富经验、广泛能力以及对全球最成功企业的深入研究,埃森哲与客户携手合作,帮助其成为卓越绩效的企业和政府。作为《财富》全球500强企业之一,埃森哲全球员工约27万5千名,为遍布120多个国家的客户提供服务。截至2013年8月31日结束的财政年度,公司净收入达286亿美元。
埃森哲在大中华地区开展业务逾20年,目前拥有一支逾9,300人的员工队伍,分布在北京、上海、大连、成都、广州、香港和台北。作为绩效提升专家,埃森哲始终专注于本土市场的实践与成功,致力实现超凡的客户价值与成果。埃森哲帮助客户确定战略、优化流程、集成系统、引进创新、提高整体竞争优势,从而成就卓越绩效。
详细信息,敬请访问埃森哲公司主页 www.accenture.com 以及埃森哲大中华区主页 www.accenture.cn。
埃森哲的独特优势在于:
拥有全球领先的商业和技术服务能力站在全球商业和技术发展的最前沿,同时作为全球最大的中立性技术服务提供商,我们拥有领先业界的管理咨询能力,能有效地并创新地帮助客户把信息技术应用在商业营运上,从而帮助客户解决最复杂最重要的问题,实现真正的业务 转型等。
具备全面、客观的咨询及实施能力埃森哲的服务永远是就着客户最核心的需要和影响市场前景的趋势来制定的。我们能从容做到这点,主要是因为我们的能力既深且博。一方面具备全方位的咨询服务实力,上至设计制胜战略,下至凭借先进技术实现客户的战略愿景。另一方面是“知行合一”的优势,体现在管理咨询、信息技术咨询和外包服务的结合。埃森哲亦是一家不带硬件业务、完全中立的咨询机构。在帮助客户选定IT解决方案时,我们能单纯从客户的需要和利益出发,并提供有利的支持。
全球经验与本土智慧的紧密融汇拥有全球丰富经验,掌握国外先进的管理理念、方法和流程是我们的一个重点优势。但更重要的是,我们能根据中国的实际商业情况,为中国企业量身定制既融合国外先进经验、技能,又具有中国特色的本土解决方案,这与我们多年来在中国服务不同行业不同范畴的客户有莫大关系。因此,我们不仅为跨国公司在全球范围内提供统一水准的专业服务,也能为中国本土的企业和政府机构提供世界一流的咨询服务,帮助他们在多极世界的竞争中脱颖而出,成就卓越绩效。

埃森哲企业发展(上海)有限公司
咨询
上海
www.accenture.com/
上海市淮海中路381号中环广场三十楼
全球企业家都能深深体会到商场如战场。如何率领一支队伍对外骁勇善战、协作并进,百战百胜,是无数商海将帅孜孜以求的治师心法。作为全球绩效提升专家,埃森哲以汇智、明道、利器、至善,知行合一的“实战能力”帮助 ...查看全文

成立时间: 2016-11-30 注册资本:7000万元人民币 法人代表:朱伟

公司全称: 埃森哲企业发展(上海)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外商投资企业法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 上海市

经营期限: 2016-11-30 至 2046-11-29

注册地址: 上海市杨浦区长阳路1687号西1168幢(C楼)C4座502室 附近企业","上海市杨浦区长阳路1687号西1168幢(C楼)C4座502室

经营范围: 企业管理咨询,计算机软件、网络、信息系统及应用系统的设计、开发和销售,并提供调试、安装、维护、维修等相关技术服务及信息咨询服务,计算机系统集成,数据处理服务,计算机软件和硬件及其他相关配套产品的销售,以服务外包的方式从事信息系统、网络、软硬件的建立、运营及实时数据处理、系统应用管理和维护、信息技术支持管理服务,财务咨询,企业信用征信服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

埃森哲咨询(上海)点评

CEO朱虹

4.0

咨询行业排名 No.10000查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

面试地点:埃森哲咨询(上海)-上海

实习生的面试经验

面试地点:埃森哲咨询(上海)-上海

ERP项目地实施咨询实习生

项目地实习生会比总部实习生容易申请,由项目组长面试,组长人很...查看全文

你能独立搭建一个ERP系统吗?

不能…后来觉得可能是钓鱼题,回答能的话反而说明假大空。

埃森哲咨询(上海)工资

低于同行业比查看咨询行业工资Top100公司
10750比同行 +207%
20000
7000比同行 -13%

说说你对埃森哲咨询(上海)的印象如何?

在埃森哲咨询(上海)工作过么?

埃森哲咨询(上海)问答

埃森哲咨询(上海)招聘

• 埃森哲咨询(上海)

把你关于埃森哲咨询(上海)的问题大胆的提出来,这里的108位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"埃森哲咨询(上海)"
吴先生职咖等108位老鸟等你来